mormon.org 全世界

摩爾門經如何使你更接近神?

  • 摩爾門經是一部可與聖經相提並論的神聖經典,也是過去古代美洲人民與神來往的真實紀錄,這紀錄包含了永久的圓滿福音。 摩爾門經就像是生活中的指導手冊,為我們解答生命中許多難解的問題,並幫助我們更加明白神的教導。 顯示較多

  • 任何人在任何時間、任何地點都可以祈禱。無論我們是跪著、坐著或是站著祈禱,出聲或是靜默地祈禱,團體或是個人祈禱,神都會聆聽並賜與我們回答。祈禱是如此地簡單容易,我們有時不會珍惜這樣的特權。這是我們和天父之間直接溝通的管道,天父想要幫助我們度過所有的難關與解決所有的問題。雖然祂並非一直都立即給我們答案,或是用我們所期待的方式回答,但是我們相信經文中說的:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門」( 馬太福音7:7 )。 顯示較多

  • 他是先知和神的話語,很多內容不只是單純的一本歷史故事書而已,更是有呼應現代社會的現況,很多內容可以得知神其實都在教導我ˋ們應該怎麼做、如何做,才能更接近他,我覺得ˊ是一本很棒的經文! 顯示較多

  • 摩爾門經幫助我明白歷史.透過研讀經文,我了解前人的過去.不論所發生是好或壞的事情, 它教導我用多角度去思考. 看到他們的給結局令我反思自己每天的行為是否會最後會帶我和家人回到天父的家 顯示較多

  • 我一直都相信有神,只是不知道祂是誰。當傳教士和我說神是我們在天上的爸爸,我就接受這樣的訊息,然後她們就給我一本摩爾門經並告訴我這是神的話。在洗禮的前一天,我需要知道從她們那裡獲得的訊息是不是真的,所以我禱告求問天父,如果這是祂的話讓我在看摩爾門經時候能獲得答案。摩爾門經確實讓我知道神真的存在,讀裡面的話語時感受到祂真的認識我,並且知道我現在的生活需要的是甚麼,祂藉著經文回答我、指引我方向。 很喜歡一段經文是這樣說的:「祂​來到​世上,​好​​拯救​所有​的​人,​只要​他們​聽從​祂​的​聲音;​因為​看​啊,​祂​承受​所有​人​的​痛苦,​是​的,​承受​屬於​​亞當​家族​的​每一個​人,​包括​男人​、​女人​和​小孩​的​​痛苦。」 透過研讀摩爾門經來聽從神的聲音,我就是經文中提到的人,祂會承擔我的痛苦拯救我克服逆境。 顯示較多

  • 摩爾經幫助我更了解耶穌基督的福音,也幫助我找到了很多禱告的答案。透過研讀和祈禱我知道摩爾經是神的話,裡面的教導不只是古代美洲人民的故事而已;而是幫助我們克服生活的困難和考驗的最佳典範。我知道如果我們可以照著摩羅乃給的指示用真心誠意祈禱,"藉著​聖靈​的​力量,​你們​可以​​知道​一切​事情​的​​真實性。" (摩羅乃書10:5)其實得到答案的方法很簡單,唯一阻止我們知道是否有一位神或是摩爾門經到底是不是神的話的是我們不去行動不去禱告不去研讀經文。我知道摩爾門經和聖經一樣帶領我們更了解接近我們的天父和耶穌基督。 顯示較多

  • 摩爾門經也是神與人交往的記錄之一 , 要認識 神就要先清楚祂的行事風格及標準 , 這樣才能改變自己去接近 神. 顯示較多

  • 摩爾門經是耶穌基督的另一部約書。裏頭包含耶穌基督的教導以及宇宙萬物、人類與神之間往來的紀錄。研讀摩爾門經、理解經文的道理,確實幫助我更了解自己和神之間的關係,也更了解人的本質為何。我知道我是神的女兒,也知道我有美好的潛能。當我發展我的潛能,學習基督的榜樣,就能變得更像祂,擁有許多美好的神性特質。 顯示較多

  • 时常祷告,守安息日为圣,时常研读经文,遵守神的诫命 顯示較多

  • 我每天研讀摩爾門經。當我研讀摩爾門經時,我會覺得與神特別接近,心中特別平靜,而我積存已久的疑惑能從摩爾門經中得到解答,我也可以從經文中了解關於古代先知以及人民的故事,知道以色列的神及耶穌基督做些什麼以得到祝福。藉由我們的信心、愛心、耐心及不斷的努力,我們可以知道摩爾門經是神的話也是神另外的啟示,就算有再大的困難也一定有辦法解決。 顯示較多

沒有結果