mormon.org 全世界

你的祈禱是怎樣得到答覆?

  • 這個問題是很好的。透過祈禱我們都可以認識神。但是我們看不到他! 我們怎麼可以跟他說話?怎麼知道他存在? 答案是;他真的愛我們。他一整天都在看照顧我們。我們禱告的時候表達我們自己的信心。 他聽我們,和一定會回答我們。就是他自己的時間,或等我們準備好可以接受答案。他也用許多方式回答禱告。可以透過教會,經文,音樂 等等。。。 我自己的禱告都是透過我的思想 和心理面的感覺。 禱告後,我可能會有一個思想我以前都沒有想過,但是我就感覺是對的, 那就是聖靈 (見摩羅乃10:4-5)。 顯示較多

  • 神透過許多不同的方式回答我的祈禱,例如:情感上有足夠的力量面對挑戰,處理心理上的試煉時在理智上能更具注意力和敏銳度,以及在遭受災難時獲得身體上保護。 不過,更重要的是,我感受到一股平靜,確信自己會享有安全和平安,這是來自於跟從耶穌基督,以及遵從誠心尋求祂忠告的人所給予的指引。 顯示較多

  • 祈禱是我在生活中很喜歡做的一件事 因為當我不知道該怎麼辦時 祈禱幫助我得到一個方向一個指引 天父知道所有的事情 所以和天父求助是最有效的方法 我通常會透過研讀經文得到一個想法或是在經文中看到答案! 非常的神奇!!!!每當我向天父問問題,我都可以透過研讀經文得到答案 這是我通常祈禱會得到答案的方式 每個人不一樣 有些人可以很容易感覺到聖靈 但是我一點神經大條 所以我通常會透過經文來尋找神想告訴我的答案 每次都很有效:) 顯示較多

  • 一個人如果按照基督的教導生活,那麼理所當然地,這個人良善、快樂的生活就是最具說服力的見證,可是我們也覺得,邀請他人進一步認識耶穌基督的一個好方法,就是要與對方分享我們個人的經驗。 顯示較多

  • 當我有困難的時候,我會跟天父溝通,有很多情形會回答我的祈禱,在我研讀經文前,我會先透過禱告來跟天父說我的狀況,祈求祂能讓我從經文中找到答案,當我祈禱完後隨手翻了幾節經文,天父很快就回應了我的祈禱,我在經文中找到了解答。當然不會每次都那麼快就會有回應,有時候,祈禱的答覆會透過某些時機來回應我們。 像我之前也有很多的煩惱,跟天父禱告完後,沒有很快地得到回覆,可是,就在某天,我居然從我朋友的口中,聽到了我要的解答!(非教會成員)我當時很納悶,他明明不是教會的成員,可是卻能從他的口中說出我煩惱中要的解答,這時我才知道,是天父祂回應了我的祈禱,祂透過他人的口中,用聖靈的力量來回應我的禱告。天父真的很愛我們每個人,祂會運用不同的方式來回應我們的祈禱,我很開心能夠認識這美好的福音。 顯示較多

  • 天父可以給我們祈禱的答案透過很多不同的方法。儅我們祈禱時,我們需要記得天父給我們我們的選擇權,讓我們接受經歷。但是,我們也常常想要帶領我們。對我來説,天父透過我的思想和心理的感覺溝通。當我開始尋求啓示,我會安靜一點和靈聽 顯示較多

  • 首先要對自己的祈禱有信心 而且要常常祈禱 天父會讓我們感受到聖靈 而聖靈的感覺就是 和平 喜樂 溫柔 良善 當我們感受到這些感覺時,就是天父在回覆我們的禱告了 顯示較多

  • 每個人祈禱得到答覆的方式都不太一樣,對於我來說通常是在經文裡面找到答案。有時候則是在祈禱後得到一股強烈的平安快樂或溫暖的感覺。有些時候,的確可以透過微小的聲音而得到答案,不過這種情況通常並不多。祈禱最重要的是,我們需要相信神真的會回答我們的禱告,並且耐心等待神在對的時間回答我們的禱告。有些答案很快就來,有些則花了很長的時間才會被答覆。不管怎樣,想知道這個問題的真正答案,還不如找個安靜的地方跪下來,靜靜的誠心的禱告,你就會明白了:) 顯示較多

  • 当我祷告之后,我会留意去发现主对我祈祷的回答,经常我祷告之后会去读经文,然后答案往往就包含在我所阅读的经文当中 顯示較多

  • 借着信心,耐心,研读经文寻求答案,热诚祷告,保持配称 顯示較多

沒有結果