mormon.org 全世界

能否談談你的洗禮?

  • 当时穿着宽大的白色衣服,在长老们祷告完以后我被其中一位长老摸着后脑勺浸入了水中,那时候水是冷水,可是我却感觉很温暖,不知为什么,当我从水里出来以后我感觉全身暖洋洋的,洗礼以后许多经文问题能够举一反三,而我当时在读高中时我成绩很差,这在当时是不可思议的,其实是圣灵与我同在。 顯示較多

  • 我是在三月春天的時候洗禮的,所以天氣不會太冷,很開心!!還記得洗禮前的30分鐘會到教會去準備換洗禮的服裝,全身上下都是白色的服裝來代表純潔、重生!!然後還會和幫助我認識福音的福音長老們一起合照在救主耶穌基督畫像的前面,真的感受到很大的溫暖,感覺教會就很像一個大家庭。而且透過福音的學習,我知道在天上的時候我們就已經認識了0.0!!自己在洗禮池中接受持有神權柄者的洗禮時,就好像是神就在自己的身旁一樣擁抱著我,我真的感受到神活著,祂很愛我@@"。洗禮後就是一個重新的開始,就好像是第二個生日一樣!!雖然在洗禮會的時候,自己的家人、朋友們並沒有參加",但是我相信慢慢地他們也會感受到這福音的真實性與重要性,來接受神所授權者的洗禮回到神真實的教會、羊圈!! 顯示較多

  • 我是去上英文班認識遮個教會的,傳教士教導我救恩計畫,我覺得很棒,課上完就洗禮了。 顯示較多

  • 洗禮不是件簡單的事。因為媽媽是虔誠的佛教徒,所以她終不肯讓我受洗。 可是因為我很清楚這個福音和這個教會都是真實的,所以我抱着信心,等到十八歲那年自己簽名然後受洗。 原本以為洗禮那天會很平淡,沒想到聽完教導我的傳教士所分享的見證,眼淚突然缺堤,很感動。那時我很慶幸自己堅持到最後,並做了這個正義的決定。 顯示較多

  • 老實說我的洗禮的渴望出自於我只想吃吃看聖餐,在那個時候還沒洗禮的慕道友是不能領受聖餐的,我們全家接受洗禮的時候,我當時才12歲!在當時我對福音有很多的不了解,也沒有任何的見證,我只覺得我必須這麼做,因為我相信我雖然沒有見證,也沒有親眼看見就能選擇去相信耶穌基督,我是有福的!我很慶幸我能在真實的教會接受洗禮,我見證我是位擔勞苦重擔的人我願選擇跟隨耶穌基督,他的軛是輕的!我感受的到祂對我的愛,就像我們要品嘗一個食物的好壞,一口就可以知道他的好壞!不需要吃完全部才知道他的美好,覺得是好的就去做!不要疑惑只要信。 顯示較多

  • 洗禮當天我並沒有邀請朋友或家人一起出席,我後悔沒有邀請他們。整個儀式簡單隆重,我記得受洗後從水面上出來的那一刻是很美好的感覺。洗禮後再回家的路上,我是一路邊走邊跳的回家, 我的內心真的是非常高興。我希望我的家人和朋友都能感受到我的喜悅。 顯示較多

  • 這絕對是我永遠不會忘記的一天!27歲的生日當天接受洗禮,要怎麼形容這有多特別呢!幫我洗禮的是每天與我飛翔在天空中的飛行教官,他是個虔誠的教友、朋友、教官,同時也像是我在美國的父親。 我在許多教友及飛行員同學的見證之下接受洗禮,當我走下水池,水是溫暖而柔軟的,等待我的是我的教官,我絲毫感覺不到緊張,只感覺到平靜與希望。 洗禮過後的那瞬間,似乎感覺自己的心情好輕鬆,就像是再度重生了一樣,感覺到許許多多的祝福在我身上,洗掉身上的罪、接受耶穌基督及聖靈的祝福,真的真的很快樂。我永遠不會忘記這特別的一天。 顯示較多

  • 我八歲時住在加拿大亞伯達省的艾蒙頓城。父親為我施洗,證實我為教會的成員。當時外面下着雪,冷颼颼的,但是我坐在爸爸身邊、握著他的手,從來沒有覺得這麼溫暖、安全、被疼愛。他三年前過世了,但是我一閉上眼,還能感受到他的大手握著我的小手。 顯示較多

  • 在我八歲那年我決定接受洗禮,因為我相信神,我知道當我洗禮後我的罪就會被洗淨,我能從新開始做一位正義的人,而透過領受聖餐,我们可以再次像洗禮一樣變得潔淨,但讓我最想接受洗禮的原因是我知道在洗禮後我可以獲得"聖靈的恩賜"聖靈會一直在我們身邊保護我们,指引我们,這個祝福是我非常渴望的,這項祝福引響了我的一生,聖靈使我的心起了具大的改變,直到現在我一然能感受到聖靈時常用微小的聲音在指引我和保護我. 顯示較多

  • 我以前真的不知道我為甚麼要洗禮,我的家人他們選擇洗禮所以我也跟隨著他們。 我以前對這一切的事情都不了解,因為我真的不知道這一切對我有多重要。 在我洗禮之前,傳教士她們邀請我做很多樣的事情,但是我一樣都沒有做。 然後上一年,幫我受禮的那個人過世了,這才樣我知道洗禮的重要性。 然後現在在傳教,讓我更加的明白我們每一個人為甚麼要需要洗禮。 透過洗禮、透過領受聖餐,可以讓我們有悔改的機會。 讓我們更加的了解耶穌基督祂為我們所做過的事情。 因為神祂真的想要我們每一個人會到祂的身邊。 顯示較多

沒有結果