mormon.org 全世界

請分享您對福音復興的的感受或見證。

  • 我見證了這個教會是真實,是耶穌基督在地面上復興的福音。我知道世上許多人對這個教會抱持有偏見,認為是一個邪教。但是,我在此誠意邀請各位緻細想一想,耶穌基督後期聖徒教會做了什麼令各位認為他是邪教?我自己本身未接觸傳教士的時候,也是對教會有偏見。但是,自己接觸後,用心去感受神所給的啟示,會發現這個是真實的教會。我見證許多事,但是我並不能在這短短的文字內,可以完全表達我的見證。但,有一點大家可以做到,如果大家對我的見證有疑惑或不信,我誠意邀請大家作一個祈禱,向神詢問我的話是否真實,相信神會給一個美好的答案你。 顯示較多

  • 透過研讀、沉思,以及祈禱,我知道耶穌基督圓滿的福音已經在世上,經由一位活著的先知而復興了。我很感謝天父和耶穌基督回答了當時年僅十四歲的約瑟斯密的祈禱;我知道他確實看到兩位來自天上的人物向他顯現,其後神確實透過約瑟斯密復興了圓滿福音中的教義和教儀。 我曾為了解這件事做了祈禱。起初我真的很難體會,那在我聽起來不過只是另一個故事。我不是那麼的確定-我不懷疑,只是我想知道,我想知道這對我來說有什麼樣的意義。天父確曾回答了我的祈禱。我不只從聖靈得到了一個確定的感覺,也逐漸從生活大大小小的事中發現福音的教導解答了我心裡的問題。我了解到正因為福音已經復興,我可以對這位慈愛的神和他的教導有完全的知識;祂是一切真理的源頭,所以我心中深處的問題可以得到答案,可以讓我對我的生命有真正而完全的了解。所以現在我真的知道而且體會到了。 顯示較多

  • 我們教會的一位使徒,羅素、納爾遜長老曾說,完美不會在今生來到,所謂的完美是在來生才能擁有的。 這不是說,我們什麼都不用作,只要日子結束,時間到了,我們就會自動變得完美。神告訴我們 ,透過今生不斷的學習和努力,才能在來生獲得永久且不會消失的快樂。 我真的知道,我們的教會-耶穌基督後期聖徒教會,不只是一個宗教,我們的目的不只是勸人向善這麼簡單,透過閱讀摩爾門經,做禱告,參加安息日聚會,我們可以了解來到這世上的目的和意義,並且找到方法回到神的身邊,享有永生,快樂和平安,這些是你想都想不到的祝福。 我知道神絕不說謊,只要努力遵守祂賜的誡命,就能在死後和我們的家人永遠在一起,享有無窮的喜悅和快樂,那快樂絕不會消失。 顯示較多

  • 世上有許多人、許多不同的宗教和信仰都留有記載,記錄救主曾到世上造訪先知,但我從未讀過或聽過任何記載敘述有人蒙受了神和耶穌基督的造訪,不過這正是發生在約瑟‧斯密身上的事。 這其中隱含著重大的意義!由於這信息非常重要,因此基督與天父一同顯現,帶來這個信息。 我要邀請所有渴望求知的人,來了解這些使基督的真實教會重返世上的事件,好讓你的生命能因此而改變,就像我所經歷的那樣。 顯示較多

  • 諸天已再次開啟。 主的權柄已經再次授予世人。 祂的權柄以及教會都已再次出現在世上,為救主的第二次來臨作準備。 約瑟‧斯密是神的先知。 教儀是祂神性能力的顯現,今日祂的教會是由先知、先見和啟示者所帶領。 我確信並且希望能與神同住,成為祂美妙祝福的領受者。 我是祂的兒子,祂邀請我透過祂的兒子,我的救贖主耶穌基督而成為完全。 顯示較多

  • 豐滿的真理已被帶回,耶穌基督確實是全世人的救主及救贖主。神的本質、救主基督的角色、聖靈的職責,復興福音有豐滿的知識,幫助我們明辨與覺察當下。講得很生硬,其實我想說的是,我知道這個福音是真實的,不是你信了才存在,而是信與不信,它都存在的真實。萬事萬物有其運行的道理,這個道理已經在消失已久候再次被復興了。我知道是因為我學習,而且用在生活中。我很快樂,因為神的準則和道理永遠不變,依照祂的方法生活你會很快樂。 顯示較多

  • 我上福音進修班時,教師出了這個題目:「因爲我知道祂活著…」(福音進修班是我在學期中,與同齡的學生參加的課外學習、成長、與教導的課程。) 要回答這個問題而不去否定是很難的。我把問題倒轉過來,說:「如果我知道祂沒活著…」 如果我知道祂沒活著,也知道福音沒在世界上復興——如果我對這些事有堅定的見證和信念,我就知道我沒什麽需要努力的。我知道我不會像我今天這樣的堅強。我知道我會寂寞,而且在最沮喪的時候,我會感到虛弱、憂鬱和無望。我知道我不會去愛別人、爲他們服務,我也知道我不會在生活中努力做得更好。如果我知道救恩計畫不是真實的,那麽來生就不能與我所愛的那些人在一起,這種觀念會使我崩潰。如果我相信婚姻和家庭不能永恒,我會傷心到極點。如果我知道,在我生活的每一方面需要幫助時,我會求助無門,如果我知道沒有人能知道我的每一種憂慮,而且聽我的祈禱——。 我的生活將沒有目標,將是傷感,將是一種浪費,將會粉碎 所倖,我盡心、盡意、盡力的獲知,我有一位慈愛的天父,祂要我回到祂那裡。我知道我是個堅強、蒙挑選、蒙揀選的女兒,蒙福在這時候來到這世界,以完成一個獨特而神聖的目的。我知道我的家庭能永恒在一起,我們也能永遠快樂地生活在一起。我知道有一位神愛我超乎任何人所能瞭解——那位神愛你就像愛我一樣。我知道如果我是世上僅有的一個人,祂仍會為我生、為我死。我知道每件事情的發生都有一個理由,所有的考驗都是精心設計以適合個人的。我知道最好的尚未來臨,我也知道靠著祂我凡事都能做,不只是一些事而是所有的事。 我知道這些,因爲我知道祂活著。 顯示較多

  • 我知道並非肉臂引導我進入這個教會,而是聖靈。我知道我天上的父召喚我進行這項事工。我發現,到目前為止我所有的難關都是在引導我走向今天的我,而我還有好多事情要做。我現在對天父和祂的兒子所有的堅強見證,是我這一生中沒有發生過的。我知道並見證摩爾門經的力量;這和聖經一樣,都是神的話語。兩者一起提供我們更靠近天父的方法,話說回來,是祂在等待着我們。 我見證,凡是真正想尋找屬靈肉眼不可見之物的人,只要閱讀摩爾門經,就會使天上的窗戶為他們敞開。我見證,主透過先知約瑟.斯密,復興了很久以前從世上被收回的福音。 我可以自信地說,主賜給我一位真正的伴侶,她遠遠超出我對一個妻子該是什麼樣子的預期。我見證遍布各地的聖殿是神在世上的屋宇,那裡的財寶不屬於地上,而是屬於靈和真理的象徵。我見證印證的力量讓家人在今生和全永恆都能在一起。 我見證不管如何,在那位創造者為所有創造物設計的計畫中,家庭永遠是全人類救恩的中心。我見證透過聖職的力量,凡是在地上的事物,現在和將來都會在天上。 我以多馬.孟蓀會長,今日世上活著的先知,世界的先知、先見和啟示者作見證,我對這些末世的奇景和每天出現在身旁的奇蹟──從我們呼吸的空氣,到我們在太陽升起時下床所走的第一步──作鄭重的見證、深切的證詞。我祈禱所有人都會放下我們心中自然的偏好,歸向那位使一切更新的基督。我如此見證。 奉我主耶穌基督神聖的名⋯⋯阿們 顯示較多

  • 有人可能因為自己一直不斷在探索有關福音問題, 因此覺得難為情或不配稱,其實你們大可不必這麼想。 提出問題並不是軟弱的表現,而是成長的預兆。 疑問能導出真理,而那就是本教會成立的起點,從有個年輕人有了一些疑問開始的。 其實,除了提出問題之外,我不知道還有什麼其他方法可以讓人發現真理。 在經文裡,你會發現啟示幾乎都是透過回答問題而來的。 每當約瑟‧斯密心裡有了疑問,又不確定答案的時候,便會求問主, 其結果就是教義和聖約裡一篇篇非凡的啟示, 而約瑟獲得的知識往往遠遠超過問題原本的範疇。 這是因為主不僅能夠回答我們提出的疑問, 更重要的是,祂也能夠回答我們原本應該提出的問題。 很多人會想要用科學或是其他方式來證明這些事情的真實性 這其中的困難點在於,這些問題的答案根本超越了世人用邏輯推理所能理解的範圍。 凡涉及屬靈事物的問題都需要屬靈的答案。 那些否認啟示、堅持要有實體證據的人, 對於前生或來生,只能臆測或否認。 也因此,他們可能永遠無法了解自己真正的身分或人生真正的目的為何。 然而,身為耶穌基督後期聖徒教會的教友,我們蒙受祝福, 知道這些問題的答案,也很樂意與所有願意傾聽的人分享。 我們之所以知道這些答案,並不是因為有人提出學理上的推測,也不是因為我們找到了科學上的解釋。 我們擁有這些答案,是因為天上的使者向世人啟示這些奧祕。 這個地球上的任何人只要內心真誠,便能透過聖靈的力量獲得這相同的知識。 這絕非小事。縱貫古今,許多君王哲士甚至願意奉上皇室珍寶來換取這些答案, 然而神在今日卻免費地把這些答案賜給我們。 因為神很慈悲、很愛祂的兒女,所以在這末世時代再度把真理賜給我們, 讓我們知道:我們從哪裡來?為什麼來到世上?我們死後會往哪裡去? 在這最後一個福音期,約瑟14歲時經歷的第一次異象, 這項經驗與任何其他人所記載的經驗都不相同。 我們從未聽聞在任何其他時期曾有人記載,天父和祂的愛子耶穌基督一起在世上顯現。 約翰在約旦河為耶穌施洗後,傳來神的聲音,但祂並未顯現。 在變形山上,神的聲音再度傳來,但並沒有關於祂顯現的任何紀錄。 司提反曾看見主在父的右邊,但是祂們並沒有與他交談,也沒有給他指示。 耶穌基督復活之後,在西半球向尼腓人顯現。 全能者的聲音傳來三次,介紹復活的基督,但父並沒有顯現。 但是在1820年,約瑟在樹林裡祈禱, 接著他看到一個偉大的異象,父與子同時在他面前顯現。 祂們其中一位對他說話,叫著他的名字,指著另一位,說:「這是我的愛子。聽祂說!」 宇宙至高之神,也就是天父,介紹了復活的主。 這是有史以來,在歷史上記載父與子首度共同顯現,祂們一起為這最後的豐滿時代的福音期揭開序幕。 今天,我要再次向你們見證, 天父確實活著, 祂愛我們每一個孩子,並為了我們擬定了偉大的救恩計畫。 耶穌基督是我們的救主和救贖主,祂曾來到世上為我們贖罪,祂也復活回到了天上。 約瑟斯密的確是神親手揀選的先知, 要在這後期時代將耶穌基督的教會復興到世上。 他用自己的血和生命為永恆真理做了最強而有力的見證。 現在,當我讀完摩爾門經後,我確實知道這本書是真實的。 我永遠忘不了,有一天晚上,當我跪在床前打開經文閱讀時, 突然間,一股美好、溫暖、充滿愛的聖靈感覺,降臨在我的心上, 圍繞著我、滲透我的靈魂,將我籠罩在一片愛的氛圍裡。 我從來沒有想過自己會擁有這樣的感受。 於是我開始哭泣,淚水不停的湧出,我透過淚光凝視摩爾門經裡的字句 我可以了解到,那些字句裡的確蘊含著神的真理。 我在經文裡看見了神對我的愛,我也完全明白了自己是祂的兒子。 那次的經驗徹底改變了我的信心,還有我對福音的見證。 現在當我回顧,在我加入教會這段日子裡, 許多我曾經得到見證的經驗,我或許大半都不記得了。 但那一切經驗都曾留下了痕跡,也鞏固了我對這復興教會的見證。 我並未跟著雅列的哥哥一起漂洋過海,到一個新世界定居。 我並未聽到便雅憫王講出如天使開口般的講道。 我並未與阿爾瑪和艾謬萊克一同傳教,也未曾目睹無辜的信徒被火燒死。 我不在那些撫摸復活之主傷口的尼腓人群中, 也沒有與摩爾門和摩羅乃一起為整個文明的毀滅而哭泣。 但我對這個紀錄、對它為人心帶來平安的見證, 與他們的見證一樣牢固、一樣清晰。 我絕無虛言,神可作證。 我現在掛上傳教士的名牌,每天向全世界見證這些事情的真實性。 奉耶穌基督的名,阿們。 顯示較多

沒有結果