mormon.org 全世界

你好,我是Denny

  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock
  • Denny Hancock

關於我

我的妻子,萊斯莉和我有五個孩子,8個孫子女,還有一些即將出生。我們愛西北部、喜愛滑雪、滑水、划船等等。孩子是我們的快樂泉源。我為婦女還有小孩經營避難所,也進行一個街頭計畫,幫助無家可歸的人和家人團聚。萊斯莉和我經營媽媽之手(Mamma's Hands)已經超過20年了,我們見證很多人生活中的奇蹟,也包括我們自己的生活。我喜愛音樂,我花很多時間練習吉他、鋼琴、小號還有口琴,應該要到很厲害的程度了,但我還沒有那麼厲害。萊斯莉和我是1976年結婚的,起初的生活有很多經濟上的挑戰,我的工作是鋪地毯,萊斯莉在家陪孩子,遭遇了幾次挫折後,我覺得自己看不到隧道盡頭的光明,就是這個時候我遇見了幾個無家可歸的人,他們改變了我的生活。看見他們所遭遇的困難後,讓我無比感激自己能有家庭這項美好的祝福。我的工作就因此而改變了,幾年後我已經在經營避難所並協助街民的工作。當所有的孩子都開始上學後,萊斯莉兼了一份房地產買賣的工作,這幾年來她已經成為西雅圖地區幾位領先的房地產經紀人之一了,這讓我能去做我最擅長的事。我確實擁有一個美好的生活,我還在教會教5歲的孩子──選正義班,我非常喜歡,而且沒錯,我是個摩爾門。

為何我是個摩爾門

我在一個摩爾門家庭出生,我生長的環境充滿愛、歡笑、兄弟和姊妹,因為我來自7個孩子的家庭,加上爸爸、媽媽和一隻狗。當我還是孩童時事情很簡單,因為爸爸媽媽是摩爾門,所以我也是。當我離開家讀大學時,記得我獨自坐在教堂,想著我為什麼會在這裡,那是我第一次真正的祈禱,全心全意的問神,那些我總是當作理所當然的事情是否是真實的。祈禱後我有美好的感覺,所以我想也許我回家後獨自一人時,會再試一次。我坐在那邊試圖聆聽演講者的演講,我不確定為什麼,但突然我全身感覺非常的明亮,心中充滿了愛,眼淚從我的臉頰上流下,我知道我蒙祝福獲得了我個人見證的起始。我時常回想起那天,雖然我仍有挑戰,無法完全成為神希望我成為的那個人,但我愛我的生活,我知道我的家庭是一個永恆的家庭,我的快樂是真實的,神的愛是真實的。我依舊祈求我所愛之人,以及那些尋求真理之人,都能獲得個人的見證。

個人故事

何謂希望?你有什麼樣的希望?

希望能帶我們脫離絕望的深淵,希望給我們力量去克服生命中的災難。希望是一種禮物,你可以送給失去它的人但不會失去自己的。希望能使我們在被治癒已先就先感受到歡喜,分享希望時,能帶給他人、社區、城市、國家和世界力量。希望在最溫柔的狀態下仍然強而有力,在最強大的狀態下是不可阻擋的,這兩者可以在曙光中合而為一。

你為什麼/如何與朋友分享福音?

我為我們社區中有迫切需求的人服務,因為我和很多朋友、鄰居肩並肩一起工作。這是表現福音的一種方式,不用我提起話題,很多人就會問我一堆關於摩爾門教的問題。我從來不會因為別人知道我是摩爾門而羞愧,我喜歡也希望能回答關於教會的問題,這樣很容易就能邀請他們和傳教士見面。

我如何奉行我的信仰

我的工作是協助那些生活艱苦、無法找到避難所的人,很多女人都因為男人的錯誤選擇或是生活方式而失去孩子。幫助一個無家可歸的男人或女人找到回家的路帶給我真正的快樂。看著一位母親取得孩子的監護權,並學會如何照顧孩子也是非常令人喜悅的事情。我們幫助家人重新在一起,教導他們如何不再分離。我沒辦法想像因為自己的疏忽,而與任何一位我愛的人分離。 多年來我都在教會協助孩子們,現在我是選正義班──五歲小孩的老師。我和另一位弟兄一起教導孩子們福音的基本原則,一開始我以為易如反掌,後來我就發現教導五歲大的孩子其實需要做很多準備。這是個天真無邪的年紀,但同時他們也懂事到會告訴你你不夠風趣。我愛他們,我確定我在那個年紀時也是個有趣的學生。