mormon.org 全世界

何謂貞潔律法?

官方答案

生育子女的能力是很神聖的。天父已命令只有合法結婚、成為夫妻的一男一女,才能有性關係和運用此神聖的能力。這就是貞潔律法。這意謂著我們在婚前不可有性關係,而婚後只能與自己的配偶有性關係。

遵守貞潔律法會帶來安全、幸福、平安、和自尊自重。同時也會加深婚姻中的愛並保護家庭。違反此律法是很嚴重的罪。但是違反這律法的人可透過悔改和服從而獲得寬恕與平安。

神希望你和祂所有的子女都得到最好的。遵守神的計畫,把親密行為保留在婚姻裡會讓你及家人得到幸福。

  • 生育能力是非常神聖的。 我們的天父賜給我們一條誡命,只有合法結婚、成為夫妻的男女,才能有性關係和運用神聖的生育能力。 這條誡命稱為貞潔律法,指的是我們在立下神聖的婚姻聖約之前,不可以發生性關係。 而且在我們的婚姻中,也不能和配偶以外的人發生性關係。 尊重貞潔律法會帶給我們安全、幸福、平安和愛。 這也會鞏固婚姻並保護我們的家庭。 忽視這項律法會帶來嚴重的後果。 不論如何,違背此項律法的人,可以透過悔改和遵守神的律法而獲得寬恕和平安。 我們的天父希望賜予你和你所有孩子一切最美好的事物。 服從神的誡命和遵守貞潔律法將幫助你和你的家庭。 顯示較多

沒有結果