mormon.org 全世界

你真的相信今日有一位像摩西一樣活著的先知嗎?

官方答案

從古至今,神不斷揀選先知,例如挪亞、亞伯拉罕、摩西以及其他人來教導福音和帶領祂的教會(阿摩司書3:7)。今日也是一樣。在這有時令人感到困惑的世界裡,我們都需要神的指引。神愛祂的兒女,所以祂繼續差遣活著的先知到世上。約瑟‧斯密(1805-1844)是我們這個時代的第一位先知。Russell M. Nelson是神今日所揀選的先知。

如同神在以往透過祂的先知摩西帶領以色列人脫離奴隸生活、前往一處更美好的地方一樣,祂今日也帶領祂的兒女過更幸福、平安的生活,只要他們選擇聽從祂活著的先知。我們邀請您聆聽活著的先知的話語,並思考了解神的旨意會如何造福你的生活。

  • 為什麼不會呢?神以前就透過先知和我們溝通,為什麼祂會不再這麼做?祂從過去到永遠都是一樣的神,所以祂在今日賜給我們一位先知是再合理不過了。 顯示較多

  • 對於今日有活著的先知,我覺得很安慰。 聖經的時代有摩西、諾亞等先知。 神愛我們,就像祂愛那些時代的人一樣,一點也不差,所以對我來說,祂在我們的時代當然也可以有一位先知,這是很合理的。 這個世界不斷在改變,從政治和社會常規,到天氣型態和養生妙招,什麼都在變。 知道神總是召喚先知來帶領祂的子女,讓我覺得很安慰。 因為世界在改變,有了先知,基督的福音就能維持不變。 是的,我們都可以接受到個人祈禱的答案,但是先知是神在這世上的代言人。 顯示較多

沒有結果