mormon.org 全世界

為何家庭對摩爾門如此重要?

官方答案

家庭是讓我們在今生體驗諸多成長的地方。

我們在家庭中彼此相愛、互相服務、教導及學習。我們一同分享快樂,也分擔憂傷。家庭關係可能會為我們帶來艱難挑戰,但家庭關係也會帶給我們力量和一些生活中最大的幸福。

家庭是神為祂子女所作計畫的核心。它是社會的核心單位和把孩子帶進這世界的工具,要在家中愛護和照顧他們,並在真理與正義中教導(見「家庭:致全世界文告」)。

雖然我們無法選擇出生的背景環境,但是每天我們都可以選擇讓自己的家庭更穩固、更快樂。每個人都有機會可以回到天父的身邊,家庭也有機會可以永遠結合在一起。

  • 家庭是社會的基本單位,亦是建立社會的基石,在世上和永恆中都是一樣。孩子能用許多方法來尋求快樂,但最能獲得快樂的地方便是在以完整的福音為基石的家庭裡。也因如此,孩子有權利由一位母親和一位父親扶養長大,他們對彼此和孩子都要完全忠貞。 顯示較多

  • 我不能理解為什麼很多宗教沒有教導家庭的重要,我的工作協助很多破碎的家庭,那對孩子和父母都是一場災難。家庭成員之間有一種神聖的關係,這是無可否認的。我的家人總是會陪伴我,我也會陪伴他們,知道這件事讓我感覺自己是蒙祝福的。我的妻子和我蒙福能彼此相愛,也愛我們的孩子和孫子女。我們也有兄弟姊妹和親戚的許多支持。家庭是美好的,而且是永恆的。 顯示較多

沒有結果