mormon.org 全世界

對耶穌基督的信心能如何影響我們的婚姻和家庭關係?我們的友誼?

官方答案

成功的婚姻需要信心──對神和對彼此的信心。對神有信心不僅僅是在理論上相信祂而已。對神有信心是信賴祂,信任祂,並願意依照我們對祂的信心有所行動。這是一項行動原則。

夫妻和家人若都對神有信心,就會同心固守相同的價值觀。這會讓他們有力量去克服可能危害這些重要關係的各種阻礙。

幸福婚姻中的夫妻會彼此信賴。他們會努力證明自己值得配偶信賴。任何堅強的婚姻或家庭關係都必須建立在互相信賴和值得信賴的基礎上。

就像對神有信心一樣,對彼此有信心可以讓婚姻中的雙方有勇氣去面對未知,努力達到更高的期望。

  • 透過經文和福音原則我認識了耶穌基督,藉著祂的福音我知道祂存在、祂愛我,並幫助我在每一天、每一種關係,不論是家庭或人際關係上都盡力,因為我渴望追求超越我自己的,且具體存在的事物的。我很感謝能獲得協助,讓我得以用耶穌基督的福音鞏固我與家人和丈夫的關係。 顯示較多

沒有結果