mormon.org 全世界

所有的摩爾門都需要去傳教嗎?

官方答案

本教會有從事傳道服務的深厚傳統。救主教導:「所以,你們要去,使萬民作我的門徒」(馬太福音28:19)。教會成員認為藉由分享福音,來表明對其他人和對主的愛,乃是一項殊榮。

傳教士通常是在19至21歲時開始服務。許多退休的年長者、男性、婦女和已婚夫婦也會去傳教。傳教士服務為期18個月至2年。傳道服務是自願性質的,傳教士的服務不支領薪酬。傳教士來自世界各地,到教會召喚他們前往的任何地方服務。傳教士從事全部時間的服務時,乃是教會的正式代表。

  • 我相信我們每個人都被天父召喚去為我們的弟兄姊妹服務。然而,祂的確也給了所有世人選擇的權利,他們能自己選擇是否要遵從祂的旨意。我知道祂確實要我去,而我也想要去。許多傳教士都已經告訴過我傳教是多麼美好的事情,我想要感受那種快樂。我感謝天父賜給我那些為我靈魂帶來安慰和平安的傳教士。我感謝祂賜給我服務的機會,我知道天父會為我預備道路,好讓我完成祂所吩咐的事。尼腓一書3:7 顯示較多

  • 簡單的回答是沒有──即使19歲的男青年被鼓勵要擔任全部時間傳教士。雖然我在教會中長大,但我並沒有去傳教。這個決定是依照當時我的靈性成長狀況而作的。對我而言,那是一個很重要的決定而我也爲此覺得高興。我有很多好朋友和家人擔任全部時間傳教士,我也一直蒙福可以看到配稱並在靈性上準備好的年輕人選擇去傳教。但是教會瞭解每個人都有自己的靈性旅程,而且並非所有19歲的年輕人都會準備好去傳教,顯然我就是一個。我很感謝教會給我個人的自由和責任去做那個決定並繼續走自己的靈性之路。如果沒有爲當時的選擇負責任,我就不會是今日的我。 顯示較多

沒有結果