mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Vanessa Wong

  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong
  • Vanessa Wong

Обо мне

Я живу в одном из самых оживленных и красивых городов в мире – в Гонконге. Как и у большинства из вас, у меня есть работа. Я, как и все остальные, люблю повеселиться. Я единственный член Церкви СПД в моей семье. Мне очень нравится петь караоке с друзьями, смотреть телевизор, ходить в горы, а также помогать другим людям. Я провела 18 месяцев, служа миссионером полного дня в Церкви СПД. Кто-то может сказать: "Вместо того, чтобы служить и тратить свое время, нужно было найти работу и зарабатывать деньги". Но я решила служить и помогать людям почувствовать любовь нашего Спасителя. Это был один из самых счастливых периодов моей жизни.

Почему я – мормон

Знание и понимание того, что я дитя Бога, совершенно меняет мою жизнь! Несмотря на то, что иногда вы чувствуете себя одиноко или даже беспомощно, Господь всегда рядом с каждым из Своих детей. Я получила свидетельство о Пророке Джозефе Смите и о Книге Мормона, доверившись Богу и уверовав в Него, а затем действуя в соответствии с Его словами. Мой друг познакомил меня с Церковью, когда я училась в колледже. Многие друзья рассказывали мне о ней и до этого, но у меня не было сильной тяги к знаниям. Я не хотела присоединяться к Церкви из-за друзей. Однажды я разговаривала с другом и услышала песню "Мне нужно узнать, кто я" (I’ve Got to Find Out Who I Am). Я испытала покой и тепло в своем сердце. И почувствовала, что все мы – одна большая семья. Мне сказали, что это Дух Бога. После того вечера мне захотелось ощутить Духа снова, так что я начала ходить в церковь, ежедневно изучать Священные Писания, ежедневно молиться и задавать вопросы. Я обрела постоянное чувство покоя и узнала, что это все от Бога. Я знаю, что Церковь Иисуса Христа восстановлена любящим Богом через живущего Пророка.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь быть примером в своей семье, стараюсь не жаловаться слишком часто и понимать чувства других. Я служу в детской организации в Церкви. Она называется Первоначальное общество. Я планирую, посещаю и организую мероприятия для детей и помогаю им становиться лучшими христианами, лучшими гражданами, лучшими детьми, а также будущими руководителями в своих общинах. Должна признаться, я не самый лучший учитель, не обучена профессионально и не имею так уж много представления об общении с детьми и их обучении. Я просто знаю, что, стараясь изо всех сил служить и помогать, я испытываю внутри хорошие чувства. А Господь при этом дает мне все необходимое, чтобы выполнить Его волю.