mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Luis Vance T.

  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor
  • Vance Taylor

Обо мне

Я – отец двоих прекрасных детей, я люблю смотреть спортивные соревнования, а также я помешан на политике. Будучи родом из Северной Калифорнии, 10 лет назад я переехал в Вашингтон, чтобы работать на федеральное правительство. Мне нравится наблюдать американскую политическую систему изнутри, и я горжусь тем, что играю в ней свою роль. Я получил степень магистра в области национальной безопасности, в то время как работал на полную ставку и завел семью. Это было нелегко, но я это сделал благодаря помощи своей жены и Небесного Отца. А теперь я прилагаю все силы, чтобы заботиться о своей семье.

Почему я – мормон

Мне было 12 лет, когда я узнал о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Несмотря на свой юный возраст, я обратился к Богу в молитве и спросил, истинны ли те принципы и учения, которые я изучаю. Святой Дух совершенно явно сказал мне, что они истинны. С тех пор я всегда был активным в Церкви. В жизни счастье и трудности имеют обыкновение сменять друг друга, но радость, которую я испытываю, соблюдая заповеди и следуя учениям Спасителя, постоянно растет. Быть мормоном – это не только еженедельно посещать церковные собрания. Я – мормон, потому что Евангелие воистину помогает мне понять, кто я такой. Я знаю, почему я здесь, откуда я и куда направляюсь. Эти истины позволяют мне и моей семье жить более счастливой, более насыщенной жизнью. Это бесценно.

Личные истории

Пожалуйста, объясните, какую роль в вашей жизни играет молитва?

Молитва играет огромную роль в моей жизни. Мы с семьей ежедневно молимся вместе. Это дает нам замечательную возможность сообща обращаться к Господу. Выражая в молитве мысли и беспокойства своих сердец, мы сближаемся и возобновляем свою веру в то, что, какими бы ни были наши обстоятельства, каждый из нас безмерно благословлен тем, что у нас есть Отец на Небесах, Который любит нас и заботится о нас. Молитва напоминает мне о том, что по-настоящему важно в жизни, и дает нам духовно возвышающий опыт. Она также позволяет нам открывать отверстия небесные для благословения тех, о ком мы заботимся. Я стараюсь всегда хранить молитву в сердце. Это помогает мне быть лучше и делает меня более достойным, чтобы получать благословения. Огромное утешение приносит знание о том, что, где бы я ни был, и что бы ни происходило вокруг меня, я всегда могу обращаться к Небесному Отцу в молитве. Воистину, я не одинок.

Как я живу согласно моей вере

Отчасти, жить по вере означает служить в Церкви. Например, я – учитель Воскресной школы. В этом году мы изучаем Ветхий Завет. Мне очень нравится учиться вместе с нашим приходом, который мне как семья. Мне также доводится ежемесячно навещать несколько отдельных семей. Это позволяет нам сблизиться и убедиться в том, что они получают поддержку в своих стремлениях. Вместе со своей женой и детьми я посещаю регулярные церковные собрания и стараюсь делать воскресенье днем отдыха. И превыше всего, я живу по своей вере, будучи честным в делах и своими поступками стараясь почитать нашего Спасителя Иисуса Христа.