mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Ryan

  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts

Обо мне

Я одержим поиском истины. Кажется, в нашем мире религия и наука находятся на противоположных концах спектра человеческой веры, но для меня они объединены в одну доминирующую истину. Я ярый сторонник поиска истины обо всем, и с радостью готов разбираться в кажущихся противоречиях. По сущности своей я и ученый, и глубоко верующий в Бога. А также я – отец двоих замечательных детей и супруг прекрасной и любящей жены. Они разделяют мое пристрастие к труду и развлечению. Мне также посчастливилось заниматься профессиональной деятельностью, посвященной цели облегчить человеческие страдания. Болезнь Альцгеймера быстро становится одной из самых серьезных проблем со здоровьем в мире, и десятки миллионов людей страдают от этого тяжелого заболевания. Некоторые из наших собственных родственников страдают от болезни Альцгеймера, и я планирую продолжать неустанно работать, чтобы выработать курс лечения этого и других неврологических заболеваний. Мы также любим острые ощущения! Мы с семьей любим заниматься экстремальными видами спорта, включая лыжный спорт, греблю, футбол, скейтбординг и езду на велосипеде. Я люблю проводить время у реки с моим нахлыстовым удилищем. Мы любим горы. Мы также любим теннис и тихие прогулки с нашей собакой. Мы наслаждаемся жизнью, как трудом, так и развлечением!

Почему я – мормон

Во время учебы в университете я начал изучать генетику и молекулярную биологию человека. Я узнал о научных принципах эволюции и стремился лучше понять, как религия и наука могут сосуществовать. Я осознал тогда – и продолжаю придерживаться этого мнения, – что мою веру в Бога и мое понимание научных принципов можно объединить, если основываться на истине. Я нашел истину в мормонстве. Я знаю, что есть Бог и что Он любит нас, а также уготовил для каждого из нас план. Я обрел это знание, потому что решил быть мормоном, и это придает моей жизни значение. Наука предназначена для того, чтобы отвечать на вопрос КАК, но терпит неудачу, когда необходимо объяснение ПОЧЕМУ. Будучи мормоном, я могу отвечать на вопросы ПОЧЕМУ в моей жизни.

Как я живу согласно моей вере

Вера в Иисуса Христа – это вера в то, что все мы можем изменяться к лучшему. Многие люди ошибочно приравнивают религию с некоторым ложным чувством совершенства. Я смотрю на свою веру в Иисуса Христа как на желание стать лучше. Большинство знакомых со мной людей знают, что я – мормон и что они мне не безразличны независимо от того, во что они верят или не верят. Я также считаю, что мое стремление облегчить человеческие страдания путем изучения человеческих заболеваний – это основная часть моей веры. Моя вера придает моим многочисленным жизненным стремлениям значение и энтузиазм.