mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Nuria

  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez

Обо мне

Я просто живу с благодарностью за то, как, где и с кем проходит моя жизнь. Во-первых, с кем. Моя семья – это мой замечательный муж и две прекрасные маленькие девочки. Во-вторых, как. У меня есть возможность делать две вещи, о которых я всегда мечтала: быть матерью, а также учить и наставлять окружающих посредством музыки. И последнее, но тем не менее, очень важное: где. У меня есть возможность жить на своем любимом острове Пуэрто-Рико, где я выросла. Мы жили и в других местах, прекрасных местах, однако живем и растим семью мы здесь, в этом замечательном, хотя и не совершенном месте, и это наше благословение. Мы стремимся помогать окружающим настолько, насколько можем. Кроме того, у меня есть мечта когда-нибудь побывать в Италии. Я хотела бы узнать побольше о фотографии, а мое любимое блюдо – завтрак.

Почему я – мормон

Я могла бы начать, рассказав обо всех преимуществах, которые получаю из-за того, что я мормонка: руководство, уверенность, надежда, видение перспективы, знание, в общем, бесчисленные благословения. Я могла бы сказать, что все это является причиной, почему я мормонка. Однако, на самом деле, это – результат, а не причина. Я – мормонка, потому что чувствую и знаю, что Бог восстановил Свою истинную Церковь через Пророка Джозефа Смита, а вместе с ней – полноту Евангелия Иисуса Христа. Я – мормонка, потому что чувствую и знаю, что Книга Мормона – это святая книга Священного Писания, сохраненная для наших дней, она – слово Божье. Я – мормонка, потому что знаю, что Бог все еще говорит с людьми, и Он делает это через нашего живущего Пророка, Президента Томаса С. Монсона. Я – мормонка, потому что молилась об этом, получила ответ и получаю подтверждения этого каждый день.

Как я живу согласно моей вере

Я помогаю окружающим с помощью музыки. У меня есть возможность помогать детям учить песни, которые дают им знания об Иисусе Христе и о том, чему Он учил и что делал. Удивительно, как же много может сделать простая песня, обучая детей и помогая им почувствовать эти истины! Я никогда не устаю обучать. Я вижу энтузиазм в их глазах, когда им показывают что-то новое, а затем они начинают это практиковать и делают успехи. Им нравится, когда я аккомпанирую им на фортепиано. Мне также нравится то, что я использую свое знание, занимаясь музыкальными программами, которые назидают как участников, так и их слушателей. Это требует много времени и сил, но в итоге, если хотя бы одно сердце смягчится благодаря музыке, значит оно того стоило.