mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.

Привет, я Nadia

  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins

Обо мне

Я родилась в Лондоне и с детства говорила на двух языках - английском и фарси. Я унаследовала персидские традиции. Они стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни через язык, пищу, музыку, поэзию и танец. Я перебралась в Америку для получения степени магистра в области семейной терапии. Я работала в качестве педагога, переводчика, диктора на радио. Однако моя самая главная профессия – это быть матерью моих детей. Для меня никакое достижение в жизни не может сравниться по степени важности с задачей по воспитанию моих детей. Двадцать четыре часа в сутки я - жена и мама трех удивительных детей. Я составляю списки срочных дел, которых делать не переделать, однако мои три величайших достижения заключаются в ходьбе, беге и прыжках веры в заботе о моих детях. Один катается на коньках, другой качается на качелях, а третий выглядит как ангел. Это и есть для меня самое замечательное достижение в жизни.

Почему я – мормон

Фундаментальные учения об Иисусе Христе идут вровень с персидскими и пакистанскими культурами, на принципах которых я была воспитана. Ключевые аспекты этих древних культур соответствуют тому, чему учил Христос, а именно важность оставаться морально чистым и поддерживать семью как основную ячейку общества. К этому можно также добавить важность того, чтобы наши дома стали местом, где человек смог обрести там теплый прием, безопасность и любовь. Учения Церкви не новы. Они вплетены в древние традиции моего векового наследия. Я ощущаю особую связь с моим культурным и духовным наследием, когда я изучаю события из жизни Христа, а также Его учения. Когда я впервые встретилась с миссионерами, моральные учения Церкви стали близкими моей душе. Я узнала, что Бог – это мой Вечный Отец и что Он знает и любит меня как родитель любит своего ребенка. Я узнала, что существует смысл бытия. Я ощутила себя на новой духовной волне. Я приняла решение присоединиться к Церкви, потому что резонировала с ее учениями. Я развила личные отношения с Богом и обрела ощущение покоя и ясности благодаря учениям Христа. Я пришла к выводу, что Христос являлся не просто добродетельным человеком и Пророком. Я знаю что Он – Бог, играющий существенную роль в моей жизни. Я искренне советую всем, кто ищет истину побеседовать с миссионерами, прочитать и поразмышлять над Священными Писаниями и затем обратиться к Богу в молитве для обретения удостоверения свыше об истинности всего этого. Я поступила именно так, и это сильно изменило меня и даровало мне покой, надежду и счастье в этой жизни.

Личные истории

Как можно наладить более гармоничные отношения в наших домах?

Я ценю следующую цитату из Воззвания к миру о семье "счастливые браки и семьи основаны и укрепляются верой, молитвой, покаянием, прощением, уважением, любовью, состраданием, трудолюбием, а также полноценным отдыхом". Когда ты сам являешься родителем, ты не можешь не стараться быть лучше, ведь твои дети наблюдают за каждым твоим движением. Поэтому ты предельно мотивирован жить в соответствии с тем, во что ты веришь. С детьми уровень шумовых эффектов дома может достигать критических величин. Бывает все - нытье, вопли и даже крики. Однако, ежедневная молитва и изучение Священных Писаний всей семьей, а также совместное посещение Церкви восстанавливает мир в нашем доме.

Как я живу согласно моей вере

Моя вера основана на учениях Иисуса Христа, поэтому я искренне стремлюсь изменяться к лучшему, беря с Него пример и стараясь во всем поступать также как Он. У меня была возможность служить в моей церковной общине в разных призваниях. Это могло быть проведение уроков, служение в качестве дирижера, организация творческих мероприятий и т. д. У меня также была возможность служить добровольцем в течение 18 месяцев в качестве миссионера Церкви в Шотландии.