mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Смоленкова Юлия Викторовна: Я Мормон, Мормон.

Привет, я Смоленкова Юлия Викторовна

Обо мне

Я - многодетная мама. Я люблю детей. Они разные, но такие активные, любознательные и целеустремленные! Им так нравится узнавать новое об этом мире. Мы вместе играем и учимся. Когда детям интересно и весело, им под силу бесконечные открытия, победы и достижения. Мне нравится совершенствоваться и не давать душе лениться!

Почему я – мормон

Почему я – мормонка: Я – мормонка, потому что у меня был очень личный и священный духовный опыт отношений с Богом. Через этот опыт я узнала об истинности Книги Мормона. Я также узнала, что принципы, преподаваемые в Книге Мормона, – истинны. Чем больше я живу по ним, тем лучше моя жизнь. Короче говоря, быть мормонкой делает меня счастливой.

Личные истории

Почему мормоны едут на миссию?

Миссионерская служба “Быть может, я могу быть орудием в руках Божьих, чтобы привести какую-нибудь душу к покаянию; и в этом моя радость”. —Алма 29:9

Как я живу согласно моей вере

Как я живу согласно моей вере: Я стараюсь делать самое основное. Я молюсь утром и вечером, хожу в церковь и ежедневно читаю Священные Писания. Однако, повзрослев, я узнала, что, чтобы быть учеником Христа, я должна стараться следовать Его учениям в более сложных сферах моей жизни. Не достаточно просто ставить галочки в своем ежедневном списке дел. Для меня это означает быть доброй к людям, когда я не хочу этого,это означает прощать людям, когда я не хочу. И наконец, это означает служить другим