mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Полина: россия, миссия, художник, США, рак, жена, Мормон.

Привет, я Полина

Обо мне

В детстве я всегда думала что у нас идеальная семья. Мама, папа, брат и я. Мы верили в Бога и ходили в Православную церковь. Но у моей мамы было плохое здоровье и она не знала где найти помощь. Когда мы встретили миссионеров мы чувсвовали счастье и свет наполнил наши жизни. Как 14 летний подросток в то время я не всегда делала правильные вещи. Я помню что когда я услышала послание о Плане Спасения все стало ясно для меня! Чтобы не чувствовать вину мне нужно соблюдать заповеди Бога. Я знала что это учение истинно! Наша жизнь сильно изменилась с того момента. Мы начали учиться любить Бога, друг-друга и остальных. Около 5 лет после этого моя мама умерла от рака груди. Мы нашли великое утешение в обещании Бога что мы снова встретимся с ней. Моя лучшая подруга и ее мама также присоединились к Церкви. Наши родители стали ходить на свидания и вскоре женились. Мы с подругой хотели служить и обе были призваны в Российскую-Новосибирскую миссию. Когда мы были напарницами нас называли "сестры-сестры". Я очень благодарна за этот опыт. Когда через 1,5 года мы вернулись домой, то я работала и затем отправилась продолжать свое образование в США, где вскоре я вышла замуж. Я изучаю искусство, забочусь о моих животных и готовлюсь стать мамой. Мы с мужем говорим по русски, любим путешествовать, смотреть кино и играть в спорт.

Почему я – мормон

Когда я была моложе то трудно было знать как делать правильный выбор. Я помню что чувствовала чувство вины и не знала как от него избавиться. Я надеялась что когда я вырасту то оно пройдет само. Когда мы встретили миссионеров то они рассказали нам о Плане Бога для нас. Мне стало ясно что есть вечный закон соблюдая который я смогу чувствовать покой и быть счастливой. После этого я хотела делать все что нужно чтобы научиться жить по нему. Я делала все как научили миссионеры. Я стала лично молиться Богу утром и вечером, читать книгу Мормона (новое свидетельство об Иисусе Христе). В молитве я спрашивала истинна ли эта книга. Вскоре я получала ответ через чувство внутри меня которое пришло очень спокойно, ясно и точно. Таким же образом я получила ответы на все мои вопросы. Я так же изменила мои привычки, поведение и сталась соблюдать все известные мне заповеди. Некоторые из них были сложнее и некоторые заняли несколько лет до того как я наконец смогла измениться к лучшему. Миссионеры научили меня как каяться. И каждый раз когда я просила прощения у Бога, я чувствоваламЕго любовь и его помощь и новую надежду которая загоралась у меня внутри. Я получила так много помощи и благославений от моего Небесного Отца. Часто эта помощь приходит через других людей. Я все еще продолжаю учиться о том как жить по вечному закону. Поэтому я все еще говорю с Богом утром и вечером, читаю книгу Мормона и библию, хожу в Церковь каждое воскресение и прошу прощения за мои слабости. Нет ничего приятнее чем знать что делаешь правильный выбор.

Как я живу согласно моей вере

Многое из того чем я всегда мечтала заниматься стало возможным благодаря моему участью в жизни того прихода Церкви к которому я принадлежала. Кроме собраний по воскресениям мы часто устраивали мероприятия в теченнии недели в которых могли участвовать все. Это помогало нам узнать друг друга лучше, стать ближе и просто провксти отличное время. Приходские семейные вечера, клуб английского языка, спортивный вечер, вечер талантов, клуб поэтов и так далее. Это то время когда мы могли собраться в кругу хороших людей. Я помогала планировать, приглашать людей, готовить номер, готовить костюм, готовить угощения. Это помогает развивать много важных в этой жизни навыков. Помогло мне быть более общительной, организованной, дружелюбной. Работа в команде, умение быть терпеливой, прощать и брать на себя ответсвенность одни из многих христианских качеств которые можно преобрести участвуя в жизни Церкви.