mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Людмила: Пенсионер, Киев, Внучки, Мормон.

Привет, я Людмила

Обо мне

Я пенсионер. Люблю гулять в парке и отдыхать на даче с мужем. У меня много разных хобби. Люблю вязать, вышивать, готовить разные блюда. Семья для меня самое важное. Сын с невесткой далеко, но мы стараемся общаеться каждый день. У меня есть три очаровательные внучки, которые делают мою жизнь еще ярче.

Почему я – мормон

Я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней уже 20 лет. С первого момента, когда я пришла в Церковь, я почувствовала, что это что-то особенное. Отношение людей, атмосфера, порядок сразу вызвали у меня хорошие чувства. С тех пор, я вместе со своей семьей являюсь активным членом Церкви. За все это время в Церкви я вижу, насколько Евангелие благословило меня и мою семью. Мой сын вырос праведным человеком и стал замечетельным отцом и мужем. Я чувствую любовь Бога каждый день. Я знаю, что Иисус Христос Спаситель и Искупитель всего мира и я счастлива от того, что у меня есть это знание!

Как я живу согласно моей вере

Я активный член Церкви. Сейчас мое призвание помогать молодым девушкам в развитиии их ценностей и принципов, которые помогут им стать хорошими женами и матерями. Это прекрасно делиться с ними жизненным опытом и видеть, как Евангелие меняет их сердца. Я также уделяла много внимания сестрам в Церкви и это помогло нам стать самыми близкими друзями по жизни.