mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Любовь: Семья, Любовь, Книга Мормона, Живопись, Мормон.

Привет, я Любовь

Обо мне

Я люблю творить :) Я закончила художественное училище потому что всегда любила рисовать. Теперь я рисую и занимаюсь компьютерной графикой ,а еще люблю вязать, вышивать, валять из шерсти ....и узнавать всякие новые виды рукоделия :)

Почему я – мормон

Во всех моих начинаниях и стремлениях я чувствую помощь Бога :) Я знаю что с Богом я справлюсь со всем. Евангелие Иисуса христа помогает мне жить достойно. Я знаю что Иисус Христос наш спаситель и искупитель,благодаря Ему мы можем преодолеть все наши слабости и достичь смого прекрасного в жизни. Я знаю что через молитву я каждый день могу общаться с моим Небесным Отцом и Он всегда слышит меня :) И я знаю что семьи могут быть вместе вечно :) Когда мне было 11 лет я встретила миссионеров и рассказала об этом родителям ,а потом миссионеров встретили они и пригласили их домой :) Миссионеры рассказали нам о том кто мы,почему мы живем,в чем цель и смысл нашей жизни на земле ....и многое другое. Наша семья присоединилась к церкви. Так мы узнали Евангелие Иисуса Христа ,все Его учения в своей полноте ,мы узнали о том что на земле есть Живущий пророк и церковь Бога.

Личные истории

Как Книга Мормона помогла вам стать ближе к Богу?

Книга Мормона -это слово Бога как и Библия. Эта книга содержит летописи древних пророков живущих на американском континенте. Бог любит всех своих детей по всему миру и Он хочет чтобы все знали Его евангелие и жили согласно Его учениям. Бог хочет чтобы мы были счастливы , поэтому во все времена Он обращался к людям через пророков. В Книге Мормона есть ответы на все вопросы . Благодаря этой книге я узнала что я дочь Бога, что Бог любит нас, я узнала о Иисусе Христе и Его искуплении, я узнала как важно соблюдать заповеди Бога и что нужно делать чтобы обрести счастье в этой жизни и в вечности. Я узнала о плане спасения и о том что жизнь не заканчивается смертью,я узнала что могу обращаться к Богу в молитве о Он всегда ответит. Я знаю что учения содержащиеся в Этой книге истинны и верны. И я знаю что каждый человек может узнать это, если захочет ,следуя наставленю одного из пророков этой книги ,его звали Мороний и он писал : "3 Вот, я увещеваю вас, чтобы, когда вы будете читать эти летописи, если по мудрости Божьей вам доведётся читать их, чтобы вы вспомнили, сколь милостив был Господь к детям человеческим, от сотворения Адама вплоть до того времени, когда вы получите эти летописи, и чтобы азадумались об этом в своих бсердцах. 4 И когда вы получите эти летописи, я увещеваю вас, чтобы вы аспросили у Бога, Отца Вечного, во имя Христа, бистинны ли они; и если вы спросите с вискренним сердцем, с гистинным намерением, имея дверу во Христа, то Он еявит вам жистину об этом силой Духа Святого. 5 И силой Духа Святого вы сможете аузнать бистину обо всём. " Следуя этому наставлению я молилась с спросила у Бога истинна ли эта книга ...и Бог ответил мне . Изучая эту книгу каждый день я чувствую любовь Бога. Это слово Бога!

Как я живу согласно моей вере

В церкви я служила во многих призваниях , помогая детям и молодежи узнавать и укреплятся в знании Евангелия Иисуса Христа. Я служила как учитель.Я помогала организовывать мероприятия для молодежи в церкви, которая посещает институт религии и семинарию.Я служила в качестве миссионера проповедуя Евангелие и помогая людям узнать о нашей церкви.Благодаря этому я развивала множество талантов которые пригодились мне в жизни,и у меня появилось много друзей :) Я знаю что только живя по учениям и заповедям Бога мы можем быть счастливы бесконечно :)