mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Оксана: вдохновение, музыкант, счастье, джаз, театрал, Мормон.

Привет, я Оксана

Обо мне

У меня большая семья.Я люблю их всех очень сильно. Всегда готова учиться чему-то новому об этом мире. Я люблю работать и учиться и намерена получить в будущем Университетское образование. Моим хобби является игра на фортепиано и гитаре и я люблю всё, что связано с театром и джазовой музыкой. Моя семья присоединилась к Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней My когда мне было всего 2 года и я думаю,что это величайшее благословение,которое я могла получить от Бога в таком юном возрасте. Я думаю я действительно очень благословлена тем, что живу именно в это время со всеми теми людьми, которые меня окружают.Я люблю своих друзей и Евангелие Иисуса Христа

Почему я – мормон

Я мормонка,потому что я убеждена что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - это истинная Церковь. Я знаю,что книга Мормона -слово Бога, так же как и Библия. Моя жизнь полна благословений.Я действительно настолько счастлива,насколько не могла бы быть, если бы не знала о Плане Спасения, о котором узнала только будучи в этой Церкви. Знание о нём приносит мир в мою жизнь и делает меня сильней. Это даёт мне ответ на один из важнейших вопросов, которые мы можем задать живя на Земле. Я знаю, что все те заветы, которые мы заключаем в этой Церкви приближают нас к Богу

Как я живу согласно моей вере

В моём приходе у меня два призвания. Я обучаю молодых женщин,а также стараюсь помогать в организации мероприятий для молодёжи от 18 до 30 не состоящих в браке. В данный момент я готовлюсь служить миссионеркой полного дня в Ростовской миссии. Я знаю что это Его работа и что она благословляет жизни многих людей. Я стараюсь делать всё, чтобы жить в соответствии с заповедями и учениями пророков