mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Анастасия Рыбакова: фильмы, книги, дочь, фотография, Мормон.

Привет, я Анастасия Рыбакова

Обо мне

Люблю когда занята каждая минута, люблю проводить время со своими друзьями! Читать книги и смотреть интересные фильмы! Полюбила советские фильмы, увидев в них столько смысла и чувств! Люблю свою страну! Очень нравится путешествовать и знакомиться с новыми людьми!

Почему я – мормон

9 лет назад мы с мамой впервые пришли на воскресное богослужение! И мне понравились те чувства, которые я испытала тогда! И мы решили познакомиться поближе с миссионерами и пригласили их в наш дом! Так началось наше знакомство с Евангелием! Я видела как Евангелие изменяет мою жизнь и наполняет ее светом, тогда мы приняли решение креститься! Это решение благословляет мою жизнь до сих пор! Благодаря Евангелию я знаю, что Бог - жив и Он любит каждого из нас! Иисус Христос - наш Спаситель! Это помогает мне с надеждой и верой смотреть в будущее и быть уверенной, что я могу быть счастлива, когда я буду соблюдать заповеди Бога! В своей жизни я не раз видела, что вера без дел мертва и что нам нужно делать первые шаги навстречу к Богу, тогда мы будем видеть, как Бог будет освещать наш путь!

Личные истории

Почему мормоны едут на миссию?

Совсем скоро я еду на миссию, и я знаю, как это важно для меня и для Бога. Мы стараемся следовать примеру Иисуса Христа и стать более похожими на Него. Когда Иисус был на Земле, Он заповедовал идти и проповедовать Евангелие, так заканчивается каждое Евангелие в Новом Завете. И Он сам шел и делал это. Бог так много дает благословений в нашей жизни, что мы можем отблагодарить Его служением окружающим нас, Его детям. Он любит Нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Евангелие делает мою жизнь счастливой, и я хочу поделиться этим счастьем с другими!

Как я живу согласно моей вере

Мне очень нравится служить в качестве навещающей сестры! Потому что это помогает мне чувствовать себя ангелом для кого-то и видеть, как чудеса совершаются в моей жизни!