mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
I'am Ksenia: новообращённый, Свидетельство, mormon, russian, ksenia, church, Мормон.

Привет, я I'am Ksenia

Обо мне

Я училась на инфотехнолога. Правда больше я люблю творчество и психологию и точные науки.Я люблю петь и танцевать.Именно через эти хобби я могу славить Господа. Так же я люблю изучать иностранные языки,общаюсь на английском.

Почему я – мормон

Я очень люблю Иисуса Христа и я знаю что все мы вернёмся назад к Нашему Небесному Отцу.Я долго искала истину,и нашла её это- Церковь Иисуса Христа Святых последних дней.Я молилась и читала Священные писания.Я чувствовала что должна измениться в лучшую сторону.И только здесь я могу найти истину,счастье,покой,семью и вечную жизнь! Я каждый день могу укрепляться в своей вере каждый день.Общаясь с молодёжью со всего мира! Я могу поехать на миссию,и свидетельствовать миру об истинности Евангелия!Это прекрасно!-Делиться тем светом,подаренным Иисусом Христом со всеми людьми! Я мормон-потому что только здесь я чувствую присутствие Бога и только по заповедям в церкви я смогу вернуться снова к Небесному Отцу!

Личные истории

Каким образом вы получали ответы на свои молитвы?

Наверное это странно,но я очень быстро получаю ответы на мои молитвы. Особенно,когда мне тяжело,я чувствую,что Господь,разговаривает со мной и быстро даёт ответ на мою просьбу.Я чувствую его присутствие,покой и теплоту.Святой Дух всегда побуждает меня молиться и Он прибывает со мной всегда.

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Я готовилась к крещению около двух месяцев. Для меня было важно пройти все сложные испытания которые давал мне Бог.Так же, Люцифер не спал,он действовал всё сильнее с каждым днём,но преодолевая эти сложные испытания,моя вера становилась больше. Потому, что только когда познаётся истина , сатана атакует нас сильней и давит на наши слабые места.Но наверное, лишь моя глубокая вера в Иисуса Христа, помогла мне пройти все трудности и заключить с Богом завет.Я решила креститься немедленно,чтобы мне было не так тяжело это всё пройти. Я рада что я прошла всё то, что Бог приготовил для меня перед моим крещением.И я рада, что могу держаться крепко за руку Бога,причащаться каждое воскресенье ,помнить и соблюдать его заветы!

Как я живу согласно моей вере

Я очень часто нахожусь в своём приходе.Будь то институт религии, хор прихода,семейный вечер или праздники.Или так же спортивный вечер. Так же, я секретарь Первоначального Общества и я директор семейно-исторической истории в своём приходе!Я благодарна Богу за такие мои призвания! Я люблю детей,люблю играть с ними и говорить с ними о Боге. Так же я директор семейно-исторической истории, я могу помогать себе и другим людям искать своих предков!