mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Юлия Клевакина: дети, сибирь, миссионеры, барнаул, биолог, муж, Мормон.

Привет, я Юлия Клевакина

Обо мне

Люблю жизнь и любые её проявления: искусство, творчество, науку, путешествия, природу и т.д. Мне нравится наблюдать как растут и развиваются мои дети и их сверстники, мои знакомые, друзья. Я счастлива, потому что у меня самый лучший муж, замечательные дети, любимая работа, я живу в красивом городе и знаю, как Бог любит меня.

Почему я – мормон

О Боге я думала с детства. Примерно в 8 лет нашла в шкатулке с пуговицами свой крестик и стала носить его. Потом узнала где в нашем городе церковь, стала захаживать туда, покупать книги. Очень нравилось читать "Закон Божий". Всё время была мысль "покреститься по-настоящему". Но собралась я это сделать только лет в 20. Пришла и спрашиваю у женщины, которая свечки продаёт - "А что нужно, чтобы покреститься у вас, может подготовиться как-то?". "Нет, - говорит, - ничего не нужно, 300 руб. и приходи завтра в 10". Нет, думаю, это не совсем то, что я искала. С мужем мы много рассуждали об этом. Мы понимали, что мир устроен не так просто, как пытаются его описать учёные. Есть что-то ещё. Может Бог это какой-то закон или формула, решили мы и на этом успокоились. Пока однажды на улице нам не повстречались два молодых американца. Они предложили нам поговорить о Боге. Мы согласились только потому, что они были из другой страны и мы хотели просто пообщаться с иностранцами. Поначалу было тяжело. Мы не верили в эти "сказки про Иисуса Христа", так как были уже "взрослые" и "ученые". Но постепенно всё стало на свои места. Святой Дух свидетельствовал нам, что всё есть так как говорят эти молодые люди. И мы поняли, что должны менять свою жизнь, если хотим, чтобы у наших детей было лучшее будущее (у нас тогда было уже почти двое). Спустя двенадцать лет я ни разу не пожалела об этом решении. Я благодарна Богу за миссионеров, за то что живу в это время когда на земле есть Его Церковь, за то что я могу тратить жизнь на то, что действительно важно, а не на бесцельные поиски и сомнения. И желаю это каждому человеку.

Как я живу согласно моей вере

Мне всегда хотелось делиться лучшим, из того что я знаю с теми кого люблю. Считаю важным проводить мероприятия, помогающие людям совершенствоваться или с пользой проводить время.