mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Наташа Фигель): Мормон.

Привет, я Наташа Фигель)

Обо мне

Я довольна своей жизнью) У меня есть все , чтобы быть вполне счастливым человеком: родители, которые отдают все для благополучия их детей и являются для меня примером, друзья, которые любят и поддерживают в трудную минуту. По образованию я дизайнер одежды, люблю процесс творения, когда ты создаешь что-то новое. Это прекрасное чувство - знать что ты способен сделать вещи, которые приносят красоту, радость в этот мир. Мы с подругой уже создали две небольшие коллекции, одна из них это свадебные платья. Я люблю все новое, поэтому не упускаю момента, чтоб узнать что то интересное. Театр, музей, фестивали, выставки, новые города, страны, люди - все это делает нашу жизнь ярче.

Почему я – мормон

В церковь я пришла непростыми путями. Для меня это был длинный путь. Я искала Бога . Ходила в свою церковь, друзья меня приглашали в свою церковь. Но только здесь я нашла все ответы и продолжаю их получать. Для меня это важно, получать ответы, для того,чтобы моя вера укреплялась. Евангелие называется восстановленным не зря, полнота Евангелия, включая силу и власть священства( власть от Бога совершать таинства и обряды), Книга Мормона- еще одно свидетельство о Иисусе Христе, которая объясняет многое, что непонятно в Библии, живой пророк и двенадцать апостолов, которые есть носителями откровений для всей церкви и особенными свидетелями Иисуса Христа, как было во времена, когда сам Спаситель жил на земле. Я верю во все учения этой церкви и это свидетельство я получила не просто так, а через глубокое изучение Писаний и искреннюю молитву.

Как я живу согласно моей вере

Уже 12 лет, я живу согласно своей вере. В своем приходе. я служу как молодежи, так и малым деткам. Я готовлю для них уроки, играю,пою,учусь. Служение в церкви помогает мне учиться быть подобной Иисусу Христу, я знаю, что Он тоже служил своему народу. еще я отслужила миссию полного дня в России, а именно в Самарской миссии. я получила для себя драгоценный опыт и прекрасных друзей