mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Энрике: Юрист, Гитара, Музыка, Law, Guitar, Music, Мормон.

Привет, я Энрике

Обо мне

Я родился в замечательной семье. Мой папа - перуанец, мама - русская. У меня три замечательных сестры и замечательный брат. Я закончил юридический факультет, и уже два года работаю по специальности. Мне нравится моя профессия и я хочу достичь хороших результатов в моей карьере. Также, несмотря на то, что у меня нет официального музыкального образования, с 17 лет я начал увлекаться музыкой - игрой на музыкальных инструментах и пением. Я играю на гитаре, учусь играть на пианино, хочу научиться играть на барабанах и мечтаю создать свою домашнюю студию и сочинять музыку. У меня есть друзья, с которыми мы вместе играем музыку. Музыка - очень важная часть моей жизни. Я хочу развиваться в этом и надеюсь, что смогу помочь моим будущим детям полюбить музыку. Я также очень люблю кино и у меня есть очень много любимых фильмов. Люблю качественное кино, люблю при просмотре фильмы оценивать работу режиссера и оператора, находить интересные приемы сценариста - скорее всего это дает о себе знать мое желание стать режиссером, когда я поступал в университет. Но, пока это все же мое хобби.

Почему я – мормон

Мои родители крестились в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, когда мне было 3 года. Поэтому, всю свою осознанную жизнь, Евангелие Иисуса Христа присутствовало в моей жизни. Я очень благодарен, что в моей жизни есть знание о том, что Иисус Христос реален и что Он отдал свою жизнь за нас. И что благодаря этому я могу меняться, я могу менять свой характер, исправлять свои ошибки, учиться жить, и быть счастливым. В октябре 2006 года умер моей отец, и это было очень трудное испытание для моей семьи и для меня. Но благодаря знанию Евангелия Иисуса Христа, я знаю, что смерть - это всего лишь временная разлука с моим папой. Это очень утешает и дает надежду и силу. Я очень благодарен тому, что благодаря Искуплению Иисуса Христа я смогу измениться. У меня был период в жизни, когда я отошел от активной жизни согласно учению Христа и совершил некоторые ошибки в моей жизни. Но, я благодарен, что я смог вернуться и начать меняться. И сейчас этот процесс продолжается и я рад этому. Я знаю, что Иисус Христос жив и реален и что следование Его учению дает смысл и счастье в жизни, дает понимание, как справиться с трудностями и испытаниями. Я очень благодарен тому, что Небесный Отец учит нас развиваться во всех сферах нашей жизни. И я хочу всю жизнь следовать Его учению, так как это приносит только радость и спокойствие.

Как я живу согласно моей вере

На протяжении своей жизни мне приходилось часто участвовать в жизни Церкви в Москве. Я участвовал в организации молодежных конференций, выполняю различные поручения в моем родном приходе, участвую в различных музыкальных номерах на различных мероприятиях. На настоящий момент я служу в качестве миссионера полного дня. Меня призвали служить в Нью-Йоркской Южной миссии. Я очень долго ждал возможности служить в качестве миссионера полного дня и я очень рад, что теперь у меня есть возможность помогать людям прийти ко Христу и что у меня есть возможность быть более смиренным учеником Христа.