mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Ману: футбол, Гамбург, Германия, Украина, барабаны, Киев, Мормон.

Привет, я Ману

Обо мне

Всякий, кто знаком с мной, знает: Ману и футбол... Мы дополняем друг друга. Футбол это моя страсть, я люблю по выходным поддерживать свою футбольную команду "HSV" (Гамбург) и ходить с моими друзьями на стадион. Но точно так же, мне играть самому нравится. После учебы или работы для меня нет ничего лучше, чем немного попинать мяч. Огромную роль в моей жизни также играет музыка. Без музыки я не могу. Вообще я веселый и активный человек, вокруг меня должно всегда что-то происходить. Мне повезло, что у меня двое замечательных родителей и пять братьев... никогда не бывает скучно дома!

Почему я – мормон

Потому что я точно знаю, что эта церковь истинна. Это та же самая церковь, которую основал Иисус Христос на земле. После смерти Иисуса Христа и его Апостолов на земле не осталось истинной церкви, но в начале 19 века Джозеф Смит был призван восстановить эту церковь. Это история, которая либо истинна, либо нет. Здесь не может быть полуправды. И я спросил себя - правда ли это, когда мне исполнилось 16 лет. Я хотел это знать. Я читал Книгу Мормона, я много молился и я получил четкий ответ от Бога, что Джозеф Смит эту историю не придумал, а что всё это действительно истинно. Особенность этого в том, что все остальные тоже могут узнать для себя, истинна ли эта церковь. Сочетание моего личного свидетельства и того, что жизнь в соответствии с учением нашей церкви делает меня счастливым - это причина, почему я Мормон.

Как я живу согласно моей вере

Я живу со своей верой не только иногда посищая церковь на Рождество или Пасху. Моя вера занимает большую часть моей повседневной жизни. Каждый день я читаю Священные Писания, чтобы быть подготовленным в любой день. Каждое утро и вечер я молюсь моему Небесному Отцу. Сейчас я служу в качестве миссионера Церкви в Украине. Это служение вклучает в себя то, что я объясняю украинцам ежедневно в течение двух лет (до мая 2015 г.) о нашей вере и как мы можем близиться к Иисусу Христу и как лучше ему следовать. Ничто до сих пор не делало меня счастливее, чем моя миссия, потому что я знаю, как важно и прекрасно наше послание. :)