mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Чейс: Мормон.

Привет, я Чейс

Обо мне

меня зовут старейшина Квин. Сейчас я служу на миссии в Украине. Это удивительный опыт. Перед моей миссией я играл в школе в американский футбол. Так же я учился год в университете Бригама Янга. Я надеюсь вернуться туда после моей миссии.

Почему я – мормон

Это очень хороший вопрос. И много людей задавали мне его много раз. Я вырос в церкви. Мои родители были члены церкви Иисуса Христа Святых последних дней. В нашей церкви мы крестились в возрасте 8 лет. Я как и много других членов церкви крестился с сильной верой и знанием, что наша церковь истинная церковь Бога. В школе я старался жить по стандартам церкви. Эти стандарты включают не пить, не курить, жить чистой жизнью и приходить на воскресное собрание церкви. Когда я читал Священные Писания и молился о том, чтобы получить ответ об истинности Книги Мармона. Я не получил свой ответ быстро. Я начал задумываться почему я не получаю ответ. Но когда я задумался о своей жизни, я увидел, что у меня уже был ответ. Я увидел, что я чувствовал любовь Бога много раз, когда я жил по стандартам церкви. Когда я приходил в церковь, я чувствовал, что это истинная церковь Иисуса Христа и я чувствовал любовь, радость и мир, находясь в ней. После того, как я увидел огромные благословение который дал мне Господь я понял, что у меня есть ответ, я действительно знаю, что эта церковь истина,и я очень благодарен за благословение в моей жизни.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас я живу по своей вере лучшим образом, который я только могу представить. Я служу два года на миссии в Украине. Это хорошая возможность делиться Евангелием Иисуса Христа и помочь другим людям прийти к нему. Наша цель здесь предлагать всем людям прийти к Христу, помогая им принять восстановленное Евангелие Иисуса Христа. Я вижу как много людей меняются духовно и растут.