mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Ендрю: Самолеты, пианина, Юта, миссионер, Мормон.

Привет, я Ендрю

Обо мне

Я вырас в Штате Юта. Тогда я учился в университете в Штате Колорадо. У меня есть три брата, три сестры, и много родствеников. мне нравится, когда собирается вся семя. Я занимался музыкой 11 лет,а именно я люблю играть на рояле. Я люблю читать хорошие книги, мне нравится работать с техникой на дистанционном управлении. Я восхищаюсь самолетами. Я люблю всему учиться. Мне особенно нравятся математика, инженерная учеба, биология, и физика. Всю свою жизнь я хотел стать пилотом, и недавно я начал интересоваться протезированием. Я не знаю сейчас кем я хочу стать, а либо врачом, а либо пилотом, мне все равно!

Почему я – мормон

улучшатьЯ мормон благодаря тому, что я исполнял то, что всем надо исполнять если они хотят узнать истину. Я молился Богу и спросил у Него открыть мне истину. Когда мне было 16 лет, я прочитал Книгу Мормона и тогда я исполнял то обещание которое заключенно в конце Книги Мормона. Мой ответ шел медленно. Через много недель я начал распознавать маленькие чудеса, которые Господь мне дал как ответы. Когда я это осознал мои приоретеы сильно изменились. Вдруг все мои проблемы которые были большими и страшними, стали неважными. Теперь я всегда вижу свою цель вместо своих проблем. Каждый день является битвой видеть свою цель через такие препяствии перед нами, вот почему Бог дал нам Священные Писания. Они-наши проводники. Они нас учат всему, что необходимо знать в этой жизни, и они нам помогают решить ежедневные проблемы используя учения доверены временой. Я знаю то, что Иисус Христос живой и что он выполнял свою поль данна ему Небесным Отцом. Они нам подарили Священие Писания, пророков, учения Христа, и все еше необходимо помагать нам вернуться к своей Небесной домой. Вот это, это моя цель, и это моя радость. Это все сделает большое значение жизни которое мне помагает.

Как я живу согласно моей вере

Я миссионер. Я служу на Украине в Киевськой Украинской Миссии. Сейчас я живу в городе Чернигов. Я помогаю людям каждый день принять Христа, и улучшать свою жизнь. Мои родители меня учили тому что истинная радость будет, если я буду следовать и жить по воле Бога. Бог нам дал повеление любить Его и любить всех. Я это стараюсь выполнять через служение. Это моя радость следовать примеру Иисуса Христа, и служить другим.