mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Лилия: Украина, Миссия, Миссионерка, Тайвань, Киев, миссионеры, Мормон.

Привет, я Лилия

Обо мне

Я родилась в Тайване - одна маленькая и обычная девушка во большом Буддистом городе. Я говорила только на Китайском и хотела стать учителем. У меня есть хорошие родители и одна старшая сестра. Я люблю читать книг и слушать музыку. Я люблю заниматься на пианино и иногда спортом но у меня никогда не получится. Я некогда думала что я когда-то буду жить в Украине и говорить на русском. Моя семья переехала из Тайваня когда мне была 10 и я начинала изучать Английский в Австралии. Я познакомилась с Мормонами когда мне была 13 и крестилась с семьей вместе потому-что мы любили доктрин про вечную семью. Мы начали молиться семьей и действительно чувствовали подтверждение от Святого Духа что это и есть план нашего Небесного Отца. Через год мы запечатывали в храме с полномочном Священства. Это самый чудесное благословение в моей жизни. Я знаю что я могу жить с своей семьей вечно, что я могу полагать на Господа всегда. Я стала счастливой и благодарная за то что я живу. Я люблю фотографировать. Я люблю путешествовать. Я люблю изучать новой язык и познакомиться с людьми. Хотя Я много не знаю, много не могу и много еще не пережила, Я знаю что, благодаря Иисусу, Я могу всегда быть счастливой. Я всегда пытаюсь делать правильно - некогда не обижать кого-то и сама не обижаюсь. Я хочу всегда чувствовать покой и довольно с собой. И я это нашла в Господе.

Почему я – мормон

Я раньше никогда думала что, я буду одна из них который бросит все чтобы быт миссионером. Я думала что это слишком странно, слишком тяжело. Но я тоже не ожидала что это религия будет иметь так большой значение мне. Когда мне была 17, Я уехала от дома чтобы учиться в Америке. Это была очень тяжелое время мне потому-что я не поняла за чем мне жить. Люди по всему миру, учатся, работают, стареют, женятся, родят детей и умеряют... за чем все этого? Это был не понятно мне и я не могла найти причину сильно стараться что-то совершать. Я не могла найти свою мечту жизни. 5 лет после своего крещения, я начинала молиться и читать Священные Писания самостоятельно. Я искуренным сердцем хотела узнать что такая жизнь. И я нашла. Я чувствовала духа покоя, свидетельствовал мне что я очень ценная дочка Бога и у него есть особый план для меня. Я не просто маленький случайно на земле. Я была создана с любовью. Я нашла то что я не могла найти не другом месте по всему миру. Я Мормон потому-что жизнь намного легче и счастливее когда мы знаем нашего Небесного Отца и старшего Брата Иисуса. Они любят нас. =)

Как я живу согласно моей вере

Вера - это сила от Небеса, дано человеку чтобы совершать чудес на земле. Я знаю что вера - это не просто слова, это не просто заявление по воскресеньям или раз на всегда обряд. Вера - это может быт нашим главным проводником, который всегда вести нас к счастью и покоя. Я каждый день молюсь и читаю Священные Писания чтобы получить личные руководства от Небесного Отца. Я пытаюсь всегда навещать сестер и помочь тому в нужде. Когда Я служила в Украине как миссионерка полного дня, чтобы помочь людям знать что есть восстановление Евангелие, что Небесный Отец отвечает на наших молитвы и что у нас есть надежда что мы можем жить с нашей семьей вечно. В жизни, это не всегдя легко жить по приципу евангелии. Как я могу найти время, чтобы читать Священные Писание когда работаю больше 12 часов? Хочу ходить Церкву, но мне же нужно эта работа, которая потребуется мои воскресение! Что такое реальность и что такое религия? Я не живу согласно моей вере, я живу по моему вере. Я веру, что это истинно. Я веру, что Бог мне так заповедал и Он готовил путь, чтобы я могла так делать. Я веру, когда кажется, что все уже не возможно, могу радоваться, потому-что тогда увижу я чудес Бога.