mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Илья А. Демьянов: Ukraine, Yekaterinburg, Свидетельство, Художник, Art, Ilya Demyanov, Мормон.

Привет, я Илья А. Демьянов

Обо мне

Привет, моё имя Илья. Я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, горжусь этим. А ещё я художник, дизайнер, сын, брат, дядя, внук. Прилагаю все свои силы чтобы быть хорошим человеком, без ошибок конечно не обходится, но я стараюсь. Рисую, пишу, пою, бегаю, занимаюсь спортом, работаю, учусь, служу в призваниях. Я служил на миссии в Украине, в Донецкой Миссии. Люблю Украину, люблю людей. Верю в счастливый финал и рад что Бог есть.

Почему я – мормон

Я бы ни пошел к Мормонам если бы на то не были веские причины, если бы не было доказательств того что это правда. И хотя ум человеческий настолько изощрён, что может подвергнуть сомнению наверное любые доводы, что само по себе просто поражает, все таки доказательства были получены мной, и получены были на таком уровне, что сомнений ни каких не возникло. Ответ пришёл с событиями, прозвучал в разуме и откликнулся в сердце настолько ясно, что потряс меня до глубины души. Это длинная история и говоря коротко у меня были вопросы, четыре, откуда я пришел в этот мир, зачем я здесь, куда я пойду после жизни и где те таинства святые и то трепетное отношение к ним что я вижу в Ветхом Завете. Около полугода я задавал эти вопросы людям окружавшим меня, друзьям, в Церкви и просто знакомым, и ни один из ответов не давал покоя. И однажды я решил, что я не могу сам, мне нужна помощь. И я решил помолиться и попросить помощи у Бога. Когда дома все спали, я встал на колени и попросил Бога о помощи, чтоб он послал ко мне человека который был бы от Него, который был бы больше меня духовно и у которого были бы ответы на мои вопросы. После молитвы, через два дня я сидел в машине и ждал девушку которой должен был помочь по просьбе своего друга. Днём ранее друг попросил меня помочь ей научиться водить машину. И вот в назначенное время, в назначенном месте я сидел за рулем машины, дверь открылась и в машину села девушка. Я смотрел на неё и она вдруг будь-то воспряла, повернулась ко мне и сказала:"Не будем кататься, у меня есть слово для тебя!" И в этот момент в груди у меня возгорелось, что-то внутри меня взыграло, и ни то прокричало шепотом ни то прошептало криком:"Слушай её, слушай !!!" И она стала говорить мне ответы на мои вопросы, я был потрясен, ведь она не знала моих вопросов. Через две недели она пригласила меня в Приход, это было удивительное время полное чудес. Я знаю, что Бог услышал мою молитву и благодарен Ему за Его любовь, и что Он привел меня в свою Церковь!

Как я живу согласно моей вере

Я не пью, не курю, не употребляю наркотиков и все об этом знают. Живу согласно советам Бога относительно здорового образа жизни. Для меня не было проблемой сообщить всем и каждому что я не пью алкоголь, кофе и чай черный и зелёный. Заповеди очень просты и прямы, все ясно с самого начала и сейчас я живу, и стремлюсь быть искренним с самим собой, и с Небесным Отцом. Я многому учусь, день за днём, снова и снова открывая всё больше интересного о мире в котором живу, о себе и о Небесном Отце. Я служил во многих призвания в своем приходе и сейчас у меня тоже есть призвание, всегда было, ... я бы не смог ни чего не делать. Я помню когда впервые стал читать Священные Писания, помню как выйдя во двор к своим друзьям я почувствовал желание говорить о Боге, помню то чувство которое наполнило меня когда я стал делиться знаниями о Боге, я знаю что это счастье и не могу умолчать. И хотя ошибки иногда совершаемые мной в повседневной жизни "как будь-то" лишают меня права говорить о Боге, я не могу отступить, я знаю что это всё правда, что Бог существует, что его Церковь есть на Земле и я буду становиться лучше каждый день, я не намерен сдаваться, и не могу не делиться той радостью и счастьем что дал мне мой Небесный Отец!