mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Инесса: Москва Петербург, Красноярск, читать, Мормон.

Привет, я Инесса

Обо мне

Я родилась в Сибири, в красивом городе Красноярске. Сколько себя помню, всегда было много трудностей в жизни, но я знаю, что они послужили мне толчком к развитию, дали опыт и помогли мне верно расставить приоритеты. Сейчас я учусь онлайн в иностранном университете и работаю в Москве, чтобы обеспечивать себя и поддерживать родных. Иногда у меня появляется возможность попутешествовать, что меня всегда очень радует. Я люблю петь, танцевать, читать и изучать иностранные языки. Обожаю природу!!! Я считаю, что совершенствование своего характера и самобразование должны быть каждодневными обязанностями.

Почему я – мормон

В 2007 году я пришла на английский клуб, который проводят миссионеры Церкви и уже тогда сразу почувствовала, что открыла для себя новый мир. Каждый раз, когда я видела этих людей, они будто светились изнутри. Во время занятий они не говорили о религии, но примерно через пол года я сама очень захотела узнать в чем секрет их счастья и захотела стать как они. Я начала читать Книгу Мормона и старалась применять получаемые знания в своей жизни. Я начала молиться Богу, спрашивая о правдивости истории восстановления Церкви через пророка Джезефа Смита, об истинности Книги Мормона, дополнительного свидетельства об Иисусе Христе, об истинности всего того, чему меня обучали. И я получила свои ответы. Бог дал мне знать, что это Его Церковь. Теперь, много лет спустя, я могу смело сказать, что я видела множество чудес, что учения этой Церкви изменили меня и до сих пор меняют! Я знаю, что в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Евангелие излагается в чистоте, совершенстве и полноте, и что во главе этой Церкви сам Иисус Христос.

Как я живу согласно моей вере

Из Библии я знаю, что «вера, если не имеет дел, мертва» (Иакова 2:17). Это определяет для меня направление, которого мне нужно придерживаться: не пассивная убежденность, а активная вера. Во-первых, я стараюсь работать над качеством моих отношений с Богом. Он наш Небесный Отец, так что я стараюсь каждый день искренне говорить с Ним через молитву, благодаря Его за всё, что Он дает мне, прося наставлений и помощи для меня и других людей. Я также стараюсь лучше узнавать Его через изучение Священных Писаний, обдумывая и применяя их в моей жизни. Во-вторых, Священные Писания учат нас, что мы должны быть «совершенны, как совершен Отец [наш] Небесный» (от Матфея 5:48). Каждый день я очень стараюсь соблюдать заповеди, развивать в себе лучшие качества, получать знания, помогать и ободрять людей, вести себя так, чтобы мои решения приближали меня ко Христу. Также, служа в Церкви в призвании руководителя молодежи прихода, я каждый месяц имею обязанность и радость организовывать мероприятия и проекты служения для молодежи. Я чувствую за них ответственность и стараюсь искренне подружиться с каждым, чтобы иметь возможность помочь им и поддержать их, когда это потребуется. И теперь я их искренне люблю!! Более того, я действительно вижу, как сильно восстановленное Евангелие изменило мою жизнь, какую перемену сердца оно произвело, и я хочу делиться этим драгоценным знанием с окружающими людьми, чтобы и они могли чувствовать то счастье, которое обрела я.