mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
николь: Мормон.

Привет, я николь

Обо мне

Я из прекрасного штата Колорадо. Я люблю Скалистые горы и предпочла бы дню в торговом центре день в лесу. Я люблю смеяться и люблю тех, у кого есть хорошое чувство юмора. Я считаю, смех является лекарством от всех проблем. Я учусь в университете по специальности "Обучение и преподавание", в будущем я учитель. В настоящее время я служу на миссии, и я люблю эту возможность служить Господу.

Почему я – мормон

Я никогда не знала большего счастья чем то, что я узнала будучи членом Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Евангелие дает очень много благословений и ответов о том, как я могу сделать мой путь в этом путешествии, в моей жизни. Жизнь трудна, и я переношу испытания как и любой другой человек, но я знаю, что я на один шаг ближе к преодолению, когда у меня есть Евангелие в моей жизни. Я знаю, что Иисус Христос является моим Спасителем, который умер за мои грехи, чтобы я могла вернуться к нему. Я так благодаренa за Искупление и план спасения. Из-за того, что я несовершенный человек, я иногда совершаю ошибки, но я знаю, что могу становиться чистой благодаря Господу Искупления. Я знаю, что Джозеф Смит был истинным пророком, и Книга Мормона-- еще одно свидетельство об Иисусе Христе. Никогда не было написано слово, которое так сильно руководило бы моей жизнью, чем то, что в Книге Мормона. Я знаю, что пророк Томас С. Монсон является истинным человеком Божиим. Он обеспечивает руководство в моей жизни, со словами он передает от Господа, и я поддерживаю его всем сердцем. Я знаю, что Евангелие имеет истину. Евангелие является лучшей частью моей жизни, и я могу представить себе только темный и печальный путь без него.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас я являюсь миссионером в Москве, Россия. Моя миссия - это самая большая возможность, которая у меня есть,- жить своей верой и делиться тем, во что я верю с людьми в России. Я люблю Евангелие Иисуса Христа. Я люблю свет, который я чувствую от знания, что Иисус Христос - мой Спаситель, и я люблю делиться этим светом с народом России и приглашать других, чтобы найти счастье и радость, которые могут длиться вечность. Я живу своей верой ежедневным путем обмена знаниями с другими людьми и создаю замечательные дружеские отношения с великими людьми! Я люблю время, проводимое здесь, в России.