mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.

Привет, я Sheryl

  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner
  • Sheryl Garner

Обо мне

После возвращения домой с миссии полного дня в Южной Африке, я понял, что не могу помочь всем и везде, но я могу помочь где-то и кому-то. Став учителем, я почувствовал, что я смогу выполнять эту миссию. Я люблю встречать новых людей и укреплять уже существующую дружбу. Есть многое, что я люблю делать: отдыхать с моей семьей, вкусно есть, помогать людям находить свою вторую половинку, а также танцевать!

Почему я – мормон

Когда мне было 10 лет, два молодых человека (миссионеры) подошли к двери нашего дома. Я знал сразу же, что то, что они должны были сказать, было то, чего мне не хватало в моей жизни. С этого момента, каждый хороший выбор, который я сделал, был сделан благодаря тому, что я был членом Церкви, – будь-то выбор колледжа, принятие решения служить на миссии, избрание профессии. Когда каждый действительно понимает, что он дитя Бога и что у него есть цель в жизни (чему нас учит наше членство в Церкви), тогда каждый может быть счастлив. Это – то, что евангелие Иисуса Христа сделало для меня – помогло мне быть счастливым, потому что я нашел Божью истину.

Как я живу согласно моей вере

Посещение церкви каждое воскресенье дает мне возможность помнить заветы, которые я заключил во время крещения, и уроки, на которые я хожу в церкви, укрепляют меня. Возможность пригласить моих друзей и семью пойти со мной в церковь, где они могут узнать больше о моей вере, очень важна для меня. Я знаю, что это – истинная Церковь Бога на Земле. Я должен поделиться этим с другими людьми. Ежедневная молитва моему Небесному Отцу позволяет мне выражать благодарность и просить Его направлять мою жизнь.