mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.
Mia : Мормон.

Привет, я Mia

Обо мне

Сама я родом из Коннектикута. Я родилась в Нью-Йорке. Я за мужем за удивительным человеком и у меня трое прекрасных детей.

Почему я – мормон

Моя сестра – мормонка. Однажды меня пригласили вместе с ней посетить церковное собрание. Я помню выступление одного члена Церкви, который воодушевлял остальных мужчин "любить их жен, подобно тому, как Иисус возлюбил Церковь». Он обсуждал тему вечной семьи и свидетельствовал о том, что все учения в Церкви направлены на защиту и укрепление таких взаимоотношений. Я приняла решение следовать этой вере. Я думала, что если в будущем мне удастся выйти замуж за человека, наученного таким принципам, то это было бы просто замечательно. Я ощущаю себя счастливой.

Личные истории

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Ничего необыкновенного. Со мной была моя сестра, и я ощутила покой в душе. Я не получила для себя ответов на все вопросы, но обрела ответы на самые главные из них. Я обрела веру в Бога. С верой все остальное приходит в свое время и в свой час.

Пожалуйста, объясните, какую роль в вашей жизни играет молитва?

Молитва помогает мне помнить о самом главном в жизни. Когда вечером я преклоняю колени чтобы произнести слова молитвы, в моей голове возникает список разных вещей, которые необходимо обсудить с Богом (то, о чем мне хочется молиться). Однако я начиняю молитву с самого главного. Я благодарю Бога за здоровье членов моей семьи, за защиту от несчастных случаев. Я благодарю Его, что они сейчас в безопасности и спят в своих кроватях. К тому времени, когда, казалось бы, пора затронуть что-либо другое в молитве, ты ясно понимаешь, что в действительности является самым важным в твоей жизни и поэтому чего-то другого тебе уже не нужно.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь жить в соответствии с принципами моей веры. Я участвую в служении другим людям и стараюсь быть хорошим примером для моих детей.