mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Marco

  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini
  • Marco Petrollini

Обо мне

Жизнь – это прекрасное познание, если стремиться извлекать из нее самое лучшее! Мне было дано благословение жениться на великой женщине. Я – отец четверых детей. Я люблю проводить время со своей семьей. Я изучал архитектуру в Риме и работаю начальником строительства. Мне нравится заниматься различными делами, которые помогают мне полезно проводить время и узнавать много нового. Я – пасечник, мне нравится работать в огороде и вкушать его плоды! Я люблю природу, и кстати мой дом расположен посреди рощи. Я люблю играть в спортивные игры, особенно в футбол и баскетбол, и мне нравится хорошая итальянская еда!

Почему я – мормон

Я стал членом этой Церкви в возрасте 19 лет, хотя знал об этом вероисповедании более 15 лет. С самого нашего рождения моя мама учила меня и моих братьев и сестер принципам восстановленного Евангелия, и, будучи совсем маленькими детьми, мы все обрели твердое свидетельство о его истинности. Несмотря на то, что до моего обращения в веру мне пришлось пройти через некоторые испытания, сегодня я благодарен за все невзгоды, которые делали мою веру в Господа Иисуса Христа и мое знание о Его восстановленной Церкви все сильнее и сильнее. Когда я решил поставить Бога на центральное место в своей жизни, я увидел, как Бог удивительным образом благословлял каждый ее аспект. Поскольку я родился в Италии в католической семье, я знал, что Библия была словом Божьим; я – мормон, потому что я знаю, что книга Мормона также – слово Божье и что Джозеф Смит был истинным Пророком Божьим, призванным почти 200 лет назад, чтобы восстановить Церковь, основанную Самим Иисусом, когда Он ходил по Земле.

Как я живу согласно моей вере

Я живу по своей вере, стремясь как можно лучше применять принципы Евангелия в какой бы ситуации я ни оказывался. Любить Бога значит повиноваться Его законам. Иисус учил простому закону: любить друг друга. Я стремлюсь проявлять свою любовь к Богу любовью к окружающим меня людям. Евангелие просто: улыбка, помощь нуждающимся, утешение страдающих, искренне выслушивать тех, на кого не обращают внимания, и посещать одиноких. Я также стремлюсь постоянно сохранять в душе молитвенный настрой, чтобы уметь распознавать шепот Святого Духа и внимать ему. Вот это несколько очень простых вещей, которые сильно влияют на мою жизнь.