mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Kevin

  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone
  • Kevin Livingstone

Обо мне

Я не ваш средний Мормон. В мой приход я известен как большой парень с длинными волосами, который носит галстуки и сандалий церкви--рода странные сборник Мормона и хиппи. Я взял на сандалий то время, как я был реки руководство на зеленый рек Колорадо и три года, и в настоящее время вот что все, что носить, если я бегом или езда на велосипеде; галстуки я получил крючковатым на, когда я был подростком и ища для что-то уникальное белье в церковь, и они просто своего рода застрял с тех пор. И только растут волосы независимо от того, что делать. Большой части моей жизни уже сейчас, в настоящее время мужа и партнера, чтобы мой лучший друг, будучи отцом две дочери и сын заранее подростков (и обмену из России в этом году), преподавания биологии в небольшой университет и готовимся к половину ironman триатлоне предстоящий летом. Я иногда чувствую, что с все, что происходит в моей жизни, я провожу много время отчаянно, просто пытаются поддерживать, но есть те моменты радости когда я получу отправиться на прогулку с моей женой, видеть, что мои дети узнать важный урок или получить комплимент от студентов на том, как я помогли им, и это то, что помогает мне идти вперед. Другие то, что аккумулятора аккумулятор мой – это наш годовая отпуск с решетки. Я люблю, принимая моей семьи и друзей на реке поездок где мы не видим цивилизации или развивающейся сотового телефона для четырех или пяти дней, или ходить каюту мой дедушка там, где нет телевизор или Интернет--это живет!

Почему я – мормон

Я – Мормон, потому что учения Евангелия, в церкви из Иисуса Христа Святых последних дней, логично и самосогласованным. Я – ученым и независимо от того, как сильно я стараюсь я не могу взять шляпу что когда я думаю о чем-то. Я много думал о церкви и ее учениях, и это делает смысле мне, что Бог будет иметь пророков на земле в других местах, помимо древних Ближнего Востока, включая, имея пророка на земле сегодня и времена. Оно имеет смысл мне, что если Бог подчеркивает важность брака здесь на земле, что он даст нам возможность продолжить этих отношений на небесах. Оно имеет смысл мне Бог создал план, где мы могли бы быть родителей на земле, чтобы мы могли лучше понять его и его план для нас. Оно имеет смысл мне, что для того, чтобы преодолеть требования правосудия, Иисус Христос пришлось бы совершено искупление, так что сейчас наши ошибки можно преодолеть через благодать. На уровне более личным я Мормон также потому, что это делает меня лучше. Многие из тех, что я работаю с не религиозные, и некоторые из них фактически явно настроены враждебно к религии. Эти испытания сделать меня думать о моей религии много, и как это настолько глубоко переплетены с – кто я и мои действия. Я знаю, что это Евангелие истинно, потому что я намного счастливее, когда я живу ее наставлений,--эта церковь делает меня лучше муж, отец лучше и здоровый умственно, эмоционально и физически.

Личные истории

Какие из учений Спасителя оказали влияние на вас в жизни?

Слова Спасителя, от Матфея 25: 40, «по мере того, как вы сделали это одному из сих братьев, то сделали мне, продолжать оказывать влияние на мою жизнь. Время от времени мое первое впечатление это право судить других, но тогда эти слова напоминают мне, что все мы – дети любящего небесного отца, который каждый из нас, чтобы добиться успеха, и моя работа заключается в том, чтобы найти способы, чтобы поддержать и помочь тех, кого я увижу. Это начинается дома, где нужно помочь, моя жена и дети, даже когда я так устал и иметь то, что я скорее делал бы, и это распространяется на всех моих взаимодействий работа, служение и краткие шанс, если возможно. Вы никогда не знаете, когда улыбка или добрым словом или делом дает много необходимых надежду и помощь в другую!

Как я живу согласно моей вере

Мне нравится, что это Евангелию сделал для меня. Как я сказал выше, этой церкви и ее учения являются неотъемлемой частью моей жизни на каждый день. Это Евангелие подчеркивает необходимость для каждого из нас, постоянно работать над собой, через свои усилия и полагаться на других людей и нашего Спасителя. Я чувствую, что я живу моя вера не только когда я в церкви или молиться или читать священные писания, но также, когда я работаю над проектом со своими детьми, когда я бег, когда я стараюсь помочь студенту работать через сложная проблема, или когда я делаю посуду у себя дома--все эти мероприятия помогают мне развиваться качества, таких, как милосердие, целостности и терпение, что мне нужно было полным, как мой отец и Иисус Христос. Я также строю важных качеств, когда я позволить другим помочь мне, или когда я прошу о божественной помощи восполнить мои недостатки. Это кажется парадоксальным, что просить его о помощи – это важная часть стать совершенными, но я видел, как просить его о помощи от нашего Небесного Отца и затем получать это через служение людям укрепляет смирение и веру в обеих сторон, и это делает каждого из нас и мир лучше.