mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Ken

  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber
  • Kenneth Barber

Обо мне

По работе мне приходится ездить по всей Ирландии. И это мне больше всего нравится. Красивая страна с погодой, которая может представлять "все четыре сезона в один день". Я -- заядлый ходок по холмам, и жену свою я встретил на занятиях по горному туризму. Сейчас нас двое, плюс трое детей, да еще двое внуков. Мне нравится быть отцом и дедом.

Почему я – мормон

Я всегда искал истину и смысл или цель жизни. После многих лет поисков, чтения Библии и знакомства с другими церквами и религиями я пришел к выводу, что нет ни одной церкви, которая представляла бы ​​те учения Иисуса Христа, о которых я читал в Библии. Поэтому я решил не присоединяться ни к одной из церквей, но воспитывать своих детей в духе Библии, как я его понимал. Я также почувствовал, что пить и курить не полезно ни для меня самого, ни с точки зрения примера для детей, и решил, что с 1 января 1989 года больше никогда не выпью и не закурю. 6 января 1989 года в мою дверь постучались двое миссионеров из Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Моя жена предложила им зайти и поговорить со мной, ибо я достаточно часто беседовал с представителями разных церквей. Об этой Церкви я никогда раньше не слышал. Мы поговорили часок, они дали мне томик Книги Мормона и предложили прочитать ее и помолиться, чтобы узнать, истинна ли она. Затем они поинтересовались, когда им можно будет снова зайти, чтобы повидаться со мной, но я сказал им, что заходить не надо, а если они мне понадобятся, я сам их найду. Как только они ушли, я начал читать Книгу Мормона. Читая, я испытывал отраду и удовлетворение и уже знал, что Книга Мормона – это слово Божье, та самая фигурка из пазла, которой мне так не доставало. Я нашел истинную Церковь Иисуса Христа на Земле! Но мне хотелось сделать то, о чем просили миссионеры, так что я опустился на колени и молился и спрашивал у Бога во имя Сына Его, истинна ли Книга Мормона. Я получил сильное свидетельство, что это слово Божье. Я молился, чтобы миссионеры вернулись, и они вернулись на другой день. Я принял крещение 26 января 1989 года, и это было мое лучшее в жизни решение.

Как я живу согласно моей вере

Моя вера в Иисуса Христа действительно важна для меня. Я помогаю с проектами служения в Церкви и по месту жительства. Благодаря этому я узнал, что то, чему учит Иисус, -- верно. Помогать нуждающимся -- огромное счастье и радость! Я считаю, что оказание помощи людям позволяет мне концентрироваться на том, что важнее всего в жизни. Я также усвоил этот урок на примере собственных тетушек, которые заботились о моей семье после смерти моих родителей. Нас было шестеро детей от двух до 16-ти лет, и мои тети посвятили жизнь заботе о нас и сохранению всех нас как семьи. Для них это было нелегко, они не были замужем, и им было тогда слегка за 40. До того как они умерли, мы с братом имели возможность поблагодарить их за их жертву, но они сказали нам, что они ничем не пожертвовали, а наоборот -- обрели все. Они были для меня настоящим примером христианской любви и жертвования ради других.