mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Kaiping.我是凱平.

  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing
  • Mao KaiPing

Обо мне

Я – отец и муж. У меня есть любимая жена и двое замечательных детей, у каждого из них – сильное свидетельство о Небесном Отце и об Иисусе Христе. Я 28 лет трудился на автомобильном заводе, но в настоящее время работаю экскурсоводом. Я вожу людей из континентальной части Китая в туры на Тайвань. Когда я рассказываю о том, что на Тайване существует множество религий, большинству это не интересно. Поэтому я ценю тот факт, что я мормон, ведь я осознаю ценность и истинность Евангелия. Я также являюсь волонтером Национального музея истории Тайваня. Каждый раз, когда я рассказываю о 400 годах истории Тайваня, моя любовь к Тайваню возрастает.

Почему я – мормон

Моя бабушка родилась в династии Цинь и была верующей христианкой. Она каждый день читала Библию и молилась о том, чтобы ее потомство было благословлено защитой и покоем от Бога. В конце концов, мой отец переехал на Тайвань. Однажды в августе, когда мне было 17 лет, я был дома со своим младшим братом. Я выглянул в окно и увидел, как два мормонских миссионера ходят по улице от двери к двери. Внезапно я ощутил тепло в груди и немедленно вышел поговорить с ними. Примерно через два месяца я крестился. Я знаю, что Бог ответил на молитву моей бабушки, так как я нашел покой и радость в Евангелии.

Как я живу согласно моей вере

Если говорить о том, как жить согласно своей вере, то я полагаю, что самое важное – это служение. Я обнаружил, что служение людям приносит благословения в мою собственную жизнь. Например, в молодости я однажды организовал мероприятие для всех не состоящих в браке членов Церкви на Тайване, и в итоге нашел себе жену на этом мероприятии. Благодаря этому случаю, я усвоил, что служение людям – это лучший способ жить в соответствии со своей верой. Как сказано в Книге Мормона, "Когда вы служите ближним своим, вы только служите Богу своему".