mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Jenna

  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones
  • Jenna Jones

Обо мне

Я комик! Я люблю веселить людей и я не могу думать ни о чем другом, что мне хотелось бы заниматься. Я пришла большая семья, кто, я хотел бы спорить, намного веселее, чем мне. В результате они большой вдохновение в моей комедии. За последние 7 лет я стал тети, чтобы 7 племянницами и 4 племянники и я люблю их сильно. Помимо комедии я провожу много время с друзьями и семьей, писать свой блог и обновления учетной записи twitter. Я также очень нравится cookies выпечки (и здорового).

Почему я – мормон

Почему я Мормон? Потому, что Церковь Иисуса Христа из Святых последних дней приносит мир и радость в моей жизни, чем все остальное. Я – Мормон, потому что я знаю, что Книга Мормона истинна и свидетельствует моего Спасителя Иисуса Христа. Я – Мормон, потому что я люблю Бога. Я крестился, когда мне было 8 лет, но он не был до тех пор, пока я поступила в колледж в Нью-Йоркском университете что моя вера действительно испытанию. Когда мне нужно было объяснять, что я верю в группы новичком студентов, как себя, я понял, что у меня есть истинным желанием узнать, чему я учил истинна. Таким образом я молился Небесному отцу, я ходила в церковь, я изучал Книгу Мормона и Библия, и я знаю, что Господь услышал меня, увидел моих усилий и благословил меня знанием и чувство, что церкви от Иисуса Христа Святых последних дней была истинной церкви. Там и тогда я решил что будут соблюдать его заповеди и чтобы не боялся делиться его Евангелием с другими людьми. Будучи Мормон учил меня кто я такой, дочь Бога, и я благодарен за это.

Как я живу согласно моей вере

Я люблю ходить в церковь каждое воскресенье. Это время, чтобы духовно восстановить силы после долгой недели и догнать хорошими друзьями. У меня есть возможность обучать женщин, что я иду в церковь один раз в месяц на различные Евангельские темы. Это замечательно иметь возможность поделиться с ними своими мыслями и услышали их собственных, как мы обсуждали какие принципы нашей веры. Будучи встать комик, я знал, что я хотел, чтобы написать чистой шутки, которые отражают кто я есть и жизни, которые жили, так что только написать шутки, которые я комфортно, сказав на сцене. Иногда я дразнили меня за это, но в конце концов, я думаю, что большая часть комиков, кто знает, что я – Мормон уважать мое решение, чтобы держать его в чистоте.