mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Jane

  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson
  • Jane Clayson Johnson

Обо мне

Как и многие женщины, я остаюсь активной, управляясь со многими сферами своей очень насыщенной жизни! Я – занятая мама. Также я люблю путешествовать, работать в саду, готовить и добровольно служить в школе своих детей. Я много лет работала журналистом в службах новостей ABC News в Лос-Анджелесе и CBS News в Нью-Йорке. Сейчас я работаю радиоведущей в режиме неполной занятости.

Почему я – мормон

Я – мормонка, потому что люблю Господа Иисуса Христа. Проявляя веру в Него, я получаю благословение Святого Духа по жизни. Моя Церковь возвышает меня, укрепляет и мотивирует БЫТЬ хорошей и ПОСТУПАТЬ хорошо. Основные принципы и таинства Евангелия очень просты: вера, покаяние, крещение и получение дара Святого Духа. Если я соблюдаю заповеди, ищу воли Господа в своей жизни, развиваю веру и каюсь, то становлюсь более сильной личностью. Если я делюсь своими личными благословениями, то моя семья становится крепче, и окружающие меня люди также возвышаются. Евангелие – это чрезвычайно великий дар в моей жизни, и я дорожу им.

Личные истории

Пожалуйста, объясните, какую роль в вашей жизни играет молитва?

Когда я молюсь, то чувствую близость к своему Небесному Отцу и ощущаю Его руку, Его руководство в моей жизни. Если я что-то и узнала, так это вот что: Бог знает нас, Он любит нас и ждет возможности нам помочь. Во время молитвы я часто представляю себе, как приношу свои проблемы и трудности Богу. В своих мыслях я в буквальном смысле кладу все к Его ногам и в смирении прошу Его о помощи. Он еще никогда меня не подводил. Иногда я получаю ответ на молитву не сразу. Но в конце концов, проявляя свою веру, я ощущаю нежные побуждения, шепот Духа, и получаю ответ на свой вопрос. Молитва – это мой спасательный якорь. Она – один из наиболее важных аспектов моей веры. Если мы спросим, то Он ответит. У меня в этом нет сомнений. Это необыкновенное благословение и обещание от Бога всем и каждому из нас.

Как я живу согласно моей вере

Моя вера очень важна для меня... На самом деле, для меня и моей семьи это самое главное. Благодаря Евангелию Иисуса Христа у меня есть стремление стать лучше. Мы с мужем стараемся научить детей быть добрыми, сострадательными, щедрыми и любящими. Мы молимся вместе как семья и узнаем об Иисусе Христе, читая Священные Писания и рассказывая истории из Библии. Каждый вечер понедельника мы посвятили семье, мы проводим его вместе – говорим о вере и о служении, развиваем хорошие качества и усердно трудимся. По воскресеньям я учу примерно 65 детей в своем приходе простым и красивым церковным песням. Мне это очень нравится, и я искренне благодарна за возможность чувствовать Духа и делиться свидетельством через музыку.