mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Ian Harvey

  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey
  • Ian Harvey

Обо мне

Я бывший морпех, спортсмен-олимпиец, я счастлив в браке, и у меня двое детей.

Почему я – мормон

Я верю в тех, кто исповедует мою религию. Доказательства, которые я видел в поддержку этого верования, значительно перевешивают все противоположные моменты. Я благодарен за осознание того, что мы можем читать Священные Писания, молиться и приобретать опыт, который помогает нам сформировать свои взгляды.

Личные истории

Какие благословения пришли в вашу жизнь благодаря вере в Иисуса Христа?

Я верю в истинность того, что случилось в Пасху. Иными словами, я верю, что Иисус Христос умер, а затем через три дня ожил и снова мог ходить по Земле, как воскресшее Существо. Я верю в то, что Он страдал и пролил кровь за мои грехи и сделал покаяние возможным для меня, что означает, что мне нужно стараться изо всех сил исправлять свои ошибки. Если я делаю это, то через Его благодать у меня появляется шанс обрести вечную жизнь, не только для себя, но и для своей семьи. Я также знаю, что я и мои любимые ‒  в Его руках. Что Он любит меня, и даже если случается что-то, чего мне бы не хотелось, я отношусь к этому спокойно. В конце концов, если у меня есть вера, и если я стараюсь изо всех сил, то по благодати Бога все будет хорошо. Поэтому Пасха ‒  это мой любимый день в году. Это знание приносит мне настоящее счастье, даже если обстоятельства складываются не так, как я рассчитывал.

Как я живу согласно моей вере

Я ищу и использую возможности служить другим. Я стараюсь входить в положение других людей. Я стараюсь распознавать хорошее в своей жизни и быть благодарным за это. Я благодарен за то, что у меня есть отличные друзья, принадлежащие к другим церквам.