mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Felipe Santos

  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos
  • Felipe Santos

Обо мне

Я – молодой человек, который обожает принимать участие в спортивных состязаниях; я очень люблю танцевать и принимать участие в мероприятиях с моими друзьями. Мне очень нравится заводить новых друзей и встречаться с людьми. В университете это происходит часто, потому что туда приходит огромное количество людей. В конечном счете, университет всегда был в числе первых приоритетов в моей жизни, поскольку благодаря учебе я могу узнать столько много нового.

Почему я – мормон

Я мормон, потому что быть мормоном означает быть счастливым

Личные истории

Какие благословения пришли в вашу жизнь благодаря вере в Иисуса Христа?

Через свою веру я получил величайшее благословение моей жизни, которое состоит в том, что я действительно знаю, что Бог живет и любит меня. Я сделал это открытие после того, как у меня обнаружили редкий тип рака и, так как я был очень счастливым человеком, у которого никогда не было никаких [проблем со здоровьем], мне было очень трудно, потому что я никогда не думал, что могу заболеть раком. Этот диагноз потряс меня. Я полагаю, что это был дар для меня в тот период моей жизни, когда я ожидал результатов анализов. Вместо того, чтобы стать очень слабым, я стал очень сильным, и моя семья и окружающие люди были едины. Через нашу веру мы пытались обрести силу, такую, о существовании которой у себя не каждый подозревает. На протяжении этого времени я смог ощутить великую любовь Христа, и это стало частью моего роста. Я думаю, что есть вещи, уготованные для нас, которые находятся за пределами нашего понимания, но в будущем весь их смысл проявится, и мы в совершенстве поймем их значение, и будем благодарить Бога за этот опыт.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно своей вере каждый день, пытаясь сегодня быть лучше, чем вчера. Когда меня призвали стать руководителем Общества молодых мужчин, мы проводили много мероприятий с соседями и другими людьми.