mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Christian

  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa
  • Christian Vuissa

Обо мне

Во многом мои интересы связаны с творчеством. Может быть, это — то, почему я стал кинорежиссером. История, музыка, фотография, архитектура -- все это связано в моих историях в фильмах. Свободного времени у меня в последние годы стало очень мало. Велоспорт, катание на горном велосипеде и пеший туризм помогают мне расслабиться и восполнить свои силы. Имея троих детей, я люблю часто ходить на свидания. Мы часто ходим в кино или в рестораны. Образование — чудесный дар тем, кто живет в наше время. Я очень благодарен за возможность, которая у меня была, учиться в США и получить степень бакалавра и магистра. Если мне представится такая возможность, я буду рад вернутся к учебе когда-нибудь в будущем.

Почему я – мормон

Я нахожу так много красоты, истины и света в учениях Христа! В моей Церкви нас учат: что Бог — наш Небесный Отец, Который лично заинтересован в нашем развитии, что Бог может направлять нас лично через духовный опыт, что мы понимаем цель этой земной жизни и можем рассматривать ее с перспективы вечности, и что мы получили подарок и приглашение от Иисуса Христа — однажды вернуться в наш Небесный дом. Глубина и богатство моей религии очаровывают и вдохновляют меня.

Как я живу согласно моей вере

Я присоединился к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в возрасте 22 лет, имея горячее желание служить Богу и ближним. В возрасте 24 лет я отслужил на миссии полного дня в Германии, приводя людей ближе к учениям Христа и помогая им осознавать цель этой жизни. Это особенное духовное время было чудесным опытом для меня. Я узнал, что ежедневная молитва и изучение Священных Писаний приносит покой, а его очень трудно найти в нашем беспокойном мире. И по сей день я нахожу внутренний покой, когда активно изучаю духовные послания от моего Создателя. Кроме того, я пытаюсь быть примером духовности и ее отражением в повседневной жизни, в своих фильмах. Такая работа — глубокий духовный опыт.