mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Chance

  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson
  • Chance Clarkson

Обо мне

Я – отец и муж. Я вырос в очень большой семье; у меня восемь братьев и сестер. Я заканчиваю последний семестр университета и готовлюсь к получению диплома специалиста по малому бизнесу и связям с общественностью. Я – мастер по ландшафту, и мне нравится работать над проектированием новых участков. Мне очень нравится находиться на открытом воздухе, а охота и рыбалка – мои самые любимые занятия. Я люблю заниматься спортом, вейкбордингом и сноубордингом. Я очень счастлив, что женат, а также что я отец.

Почему я – мормон

Я был членом Церкви всю жизнь, однако у меня есть своя история обращения в веру. Каждому человеку необходимо самостоятельно познать Евангелие Иисуса Христа. Я всегда имел веру и верил в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, но только когда мне было почти 18 лет я решил, что мне необходимо молиться Господу, чтобы узнать, была ли эта Церковь Его истинной Церковью. Я получил ответ, который был столь же реален, как сама жизнь, и подтверждение, что это Его единственная истинная и живая Церковь. В тот момент я осознал, что никогда не буду в одиночестве. У меня нет никаких сомнений, что Бог любит нас, и что Иисус Христос пожертвовал Своей жизнью ради нас, дабы через Него мы могли быть искуплены. Если бы я не принадлежал к этому Евангелию, то был бы духовно заблудшим и не имел бы уверенности в том, что семьи могут быть вместе навечно. Нет большей радости, чем семья. Бог и сегодня всё ещё общается со Своими детьми, и всё, что нам необходимо быть готовыми делать, – это спрашивать и слушать.

Как я живу согласно моей вере

Думаю, что лучший способ жить согласно своей вере – это показывать хороший пример и служить другим. Важно быть честным в своих делах, а также с людьми, с которыми ты общаешься. Атмосфера в моей профессиональной жизни не самая приятная, однако я стараюсь всегда использовать чистую речь и придерживаться своей морали и веры. Бывало, люди отмечали, что я не сквернословлю, и это давало мне возможность рассказывать им о своей вере, религии и о том, почему я чего-то не делаю. Я глубоко предан своей вере и живу по ней, показывая хороший пример.