mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Angie Pamela Wong Diaz

  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong

Обо мне

Моя страсть – это готовить и есть. Мое кулинарное шоу отличается от других передач, поскольку мы, как семья, обучаем Евангелию и кулинарному искусству, и это очень важно. На кухне мы учимся единству, создаем традиции и проявляем любовь; мы помогаем друг другу, благодарим друг друга и делимся со своими детьми. Именно этому меня научили родители, а я этому учила своих детей с юных лет. Используя рецепты, проводя курсы и семинары, я учу сестер и женщин тому, как становиться более самостоятельными дома. Для женщин, у которых есть проблемы в жизни – на работе, дома, с детьми – это нелегко, но добиться этого возможно. Каждый день я просыпаюсь утром и молюсь, начиная таким образом новый, прекрасный день. Я улыбаюсь, я счастлива, так что, это будет легко. Я очень загружена работой, будучи матерью трех маленьких детей. Они стоят на первом месте в моей жизни. Мой замечательный муж – это моя опора. Мы ведем шоу как супружеская пара и помогаем друг другу как семья. Я стараюсь достичь своих целей в жизни и делать все наилучшим образом. Я – единственная мормонка и единственный праведный человек на нашем канале; я работаю на этом шоу и всегда стремлюсь помогать другим. Но я знаю, что обучаю людей Евангелию и подаю пример самой себе и для окружающим.

Почему я – мормон

Родители воспитали меня в Церкви. Я мормонка. В этой жизни я еще в юности училась, взрослела и стремилась соответствовать своим внутренним критериям. На своем опыте я пришла к пониманию того, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней истинна. Я молилась о том, чтобы понять это, и получила свой ответ. Каждый день я убеждаюсь в этом, видя свои благословения и возможности для роста. Я знаю, что я дочь Бога, что Он существует, и что Он дал мне Иисуса в качестве Спасителя, и только я решаю, следовать мне за Ним или нет. Он ответил на мои молитвы. Я пришла к такому выводу: чтобы развиваться в личностном плане, мы должны видеть позитивное в своих испытаниях. Поэтому, с Евангелием гораздо легче преодолевать трудности жизни. В повседневной жизни Евангелие научило меня именно этому. Я вижу это на своих детях, когда обучаю их Евангелию, и когда они просто по-детски молятся и благодарят или просят что-то, что им нужно. И я знаю без тени сомнения что это истина, ведь я вижу это в своей жизни и жизни своей семьи. Евангелие делает нас сильнее.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно своей вере, служа другим; именно так учил Господь. Помню, как я поставила себе цель служить в местном доме престарелых. Я приготовила для них Рождественский обед, принесла им подарки и проводила с ними время, читая книги или просто слушая их истории. Это был уникальный опыт. Я многому научилась, и мы, как молодежь Церкви, помогали друг другу. На телепередаче я рассказываю о том, что узнала о хранении еды и домоводстве, и что помогает мне переживать трудные времена с позитивным настроем и быть успешной. Каждый день я живу в соответствии со своей верой и стремлюсь к совершенству. Я несовершенна, но стараюсь стать лучше в том, что я делаю, помогая тем, кому это нужно больше всего. Мне нравится помогать другим и учить людей тому малому, что я знаю. Рецепт блюда можно сравнить с верой. Чтобы сделать пищу совершенной, необходимы различные ингредиенты. То же самое и с верой, Евангелием, любовью, семьей, харизмой и примерной жизнью. Помогая ближним в этих направлениях, и во многом другом, мы сможем сделать хорошее дело, или "сварить кашу" в жизни. У нас на кухне есть все необходимые ингредиенты, но мы не знаем, как приготовить из них особенное блюдо. Точно так же мы должны использовать эти ингредиенты в нашей повседневной жизни, чтобы сделать ее "вкуснее". Евангелие учит нас этому, и даже большему, так что, давайте применять это все это, используя веру.