mormon.org Во всем мире
Наши люди
Наши ценности
Наше вероучение
Приходите к нам
.

Почему я – мормон

  • В одном из моих любимых стихов из Священных Писаний говорится: "Подума[йте] о благословенном и счастливом состоянии тех, кто соблюдают заповеди Божьи". Целыми днями анализируя компании и пытаясь разобраться, что чему служит причиной, я также много размышляю о том, что приносит счастье. Проживя так более 10 000 дней, я наблюдал жизнь многих своих друзей и членов семьи. Если соединить все наблюдения, мы получим много данных. Один вывод явно напрашивается из всего этого: Соблюдение заповедей Бога ведет к счастью. Членство в Церкви помогает мне преданнее жить по заповедям, и, соответственно, приносит мне счастье. Показать больше

  • По моему мнению, определение "МОРМОН" более общее и служит для определения всех тех, кто верит в истинность книги мормона. Да я знаю, что все в этой книге истина. Я люблю ее потому, что она плод совершенной Божей Любви к нам - тем для кого она была написана праведными мужами, сохранена и сбережена большими жертвами. И наконец переведена на многие и многие языки усилиями немощных. И все это по воле и мудрости Вечного Оца, чей Сын организовал для нас свою церковь. Церьковь Исуса Христа святых последних дней. Показать больше

  • Только тогда, когда у меня есть повод делать конкретная вещь, можно я совершить на него. Как я ходил в церковь, я слышал, постоянно акцент и приглашение для всех, чтобы узнать для себя есть ли действительность и истине в учениях. И поэтому я провел время найти мои собственные причин для жизни как mormon«I учения Иисуса Христа (находящиеся в Библии и Книги Мормона) быть ярко. Когда я изучать их, я чувствую себя свыше быть мой лучший сам; немного добрее, более терпеливыми, более щедрый и красивые. Когда я пытаюсь привести в соответствие с учениями Jesus« мою жизнь, я чувствую сосредоточена, мирного и возможность быть положительным о других людей и ситуаций, в которых я оказываюсь. Эти учения является что изменения возможны, что никто не должны оставаться в негативные циклы. Я верю, что перемены возможны и я благодарен за веру, которая учит этот принцип. Показать больше

  • Я знаю о Церкви с юных лет, однако со временем я смогла почувствовать, что приняла правильное решение. Не могу представить свою жизнь без Евангелия Иисуса Христа, оно было постоянной поддержкой в жизни и помогло мне стать такой женщиной, матерью, дочерью, сестрой, женой и подругой, какой я являюсь сейчас. Когда я начала читать Книгу Мормона, она казалась мне удивительной историей замечательных людей, но затем в моем сердце выросло чувство благодарности Богу за возможность знать, что это – истина, и что каждое из записанных слов содержит помощь моей жизни, богатые знания и ценные уроки. Это волшебная книга, и при каждом прочтении она учит меня чему-то новому. Я люблю Евангелие, ведь оно научило меня любить ближнего моего, и знаю наверняка, что если поступаю правильно, то те, кого я люблю, будут рядом со мной всю вечность. Показать больше

  • Радость – это очень маленькое слово для огромного понятия. Я – мормон из-за радости, которая приходит ко мне через применение на практике того, чему учит Церковь СПД. Радость больше, чем справедливое удовольствие и счастье. Это лежащее в основе благополучия состояние, которое не зависит от резких поворотов, трагедий и агоний жизни. Знание о том, что Бог существует и заботится обо мне и о моих нуждах и желает вести меня, вот тот пласт убежденности и уверенности, что лежит в основе любых других мыслей и чувств. Показать больше

  • Я – мормон, так как это – единственная Церковь, которая отвечает на все мои вопросы о жизни, и так как это – единственное верное Евангелие. Показать больше

  • Почему я – мормонка: Я – мормонка, потому что у меня был очень личный и священный духовный опыт отношений с Богом. Через этот опыт я узнала об истинности Книги Мормона. Я также узнала, что принципы, преподаваемые в Книге Мормона, – истинны. Чем больше я живу по ним, тем лучше моя жизнь. Короче говоря, быть мормонкой делает меня счастливой. Показать больше

  • Мои бабушка и дедушка с обеих сторон присоединилась к церкви, много лет назад и учил, что мои родители о вере во Христа и другие принципы евангелия. Я буду вечно долгу перед ними за их доброту и то, что мне пространства и возможность узнать для себя, что есть Бог и что он заботится о нас. Церковь дала мне возможность принести больше пользы и стал лучшим отцом и мужем. Показать больше

  • Два миссионера мормонской Церкви постучали в мою дверь, когда мне было 14 лет. Я чрезвычайно сомневался в том, чему они учили и во что они верили, пока один миссионер не попросил, чтобы я помолился и спросил Бога, истинно ли то, чему они учат. Я помолился, и Дух Божий подтвердил мне, что то, чему учили миссионеры, было истинно. Я получил много дополнительных благословений, стараясь жить в соответствии с принципами Евангелия, которым миссионеры научили меня, когда мне было 14 лет, и это то, почему я – мормон. Показать больше

  • Я мормонка, хотя бы потому что от рождения нахожусь в этой Церкви. Мне очень повезло, что я была крещена в восьмилетнем возрасте. Но на самом деле все мы проходим процесс обращения в Евангелие и должны получить собственное свидетельство о Небесном Отце и об Иисусе Христе. Читая Священные Писания или слушая выступление в Церкви, по теплому чувству внутри я могу понять, что следую за Ним. Я знаю, что Небесный Отец любит нас так же сильно, как Он любил тех, что жил в древности. Очень важное учение этой Церкви состоит в том, что на Земле сегодня есть живущий Пророк. Я знаю, что Президент Монсон сообщает нам, что хочет Небесный Отец, чтобы мы знали и делали. Это так разумно и логично! А получаемый нами при крещении дар Святого Духа -- величайший из всех доступных для меня даров. Святой Дух остается моим постоянным спутником и наставником, пока я этого достойна. Этот дар часто благословлял меня в жизни, позволяя Святому Духу предупреждать, ободрять и воодушевлять меня, а также направлять мои действия. Я знаю, что это Его Церковь, -- знаю потому, что чувствую это глубоко внутри. Я получаю подтверждение этого каждый раз, когда обнимаю своих детей, произношу молитву или слышу, как кто-нибудь из Его слуг излагает верный принцип. Я люблю свою семью и знаю, что мы можем быть вместе в вечности, если будем послушны в этой жизни. Как я люблю свою семью, точно так же, и даже больше, нас любит Небесный Отец. Это знание благословляет мою жизнь и дает мне силы, необходимые для того, чтобы быть счастливой. Показать больше

Нет результатов