What Is a Church Community?
Loading.....

The video player could not be built.

Do you want to chat with a missionary?

We are happy to answer any questions you may have. Start a chat or call us at 1-888-537-6600.

Hi I'm 赵鹏

我是赵鹏,我是一名军人,一个人传教士,一个摩尔门教徒。

About Me

我是一个退役的军人,我喜欢唱歌,喜欢所有的美食。我知道福音在我的生活影响很大,让我的家庭很幸福,所以我希望可以成为神手中的工具,让更多的人可以感受到他给我们的爱。

Why I am a Mormon

我知道神已经召唤先知约瑟斯密复兴了他的福音,我知道这些事情是通过不断的读经文不断的向神寻求答案,我知道这是神的教会,他已授权活着的先知指引我们,让我们有一天可以再次返回他的身边

How I live my faith

我知道天父他很爱我们,并赐给我们每一个人不一样的礼物。他希望能够时刻陪伴着我们。耶稣基督的福音在我的生活中很重要,我知道当我把福音融入到我的生活中的时候,我总是得到来自天父的祝福。