What Is a Church Community?
Loading.....

The video player could not be built.

Do you want to chat with a missionary?

We are happy to answer any questions you may have. Start a chat or call us at 1-888-537-6600.

Hi I'm Yu Wen Huang(Alice Huang)

我叫黃鈺雯 出生於美麗的寶島臺灣

About Me

I am a missionary now,I'm serving in Minnesota Minneapolis Mission.

Why I am a Mormon

在小學的時候,我和家人意起學習福音,但是剛開始並不太清楚加入教會的原因,也許是跟著家人的腳步吧!當時懵懂的我,認為每個星期天都要到教會去很麻煩,因為當時學校的課業很沉重,我當時只想好好在家裡休息並複習功課。但是我父母親不斷地叮嚀:「星期日是我們和神更加接近的日子, 應該將時間專注於神的事情上。」我還是和家人一樣去到教會,但是並沒有花很多精神在教會聚會上。但是當我隨著經歷越多的同時,我更加感受到天父還有耶穌基督的重要性!透過每天勤奮的研讀經文、祈禱並遵守祂的誡命,縱使學校課業再怎麼忙碌,當我願意將神置於首要地位,剩下的事情都不需要煩惱擔心,因為只要付出相當的努力和行動,天父會看到我們所做的努力給予我們所應得的酬賞。 我喜歡這個福音,因為這個福音讓我的生活更加的快樂喜悅幸福,因為這個福音我知道家人可以永遠的在一起不會因為死亡而分開。

How I live my faith

I'm praying every day to get the strength to the Jesus Christ.