What Is a Church Community?
Loading.....

The video player could not be built.

Do you want to chat with a missionary?

We are happy to answer any questions you may have. Start a chat or call us at 1-888-537-6600.

Hi I'm 陳慶宇

我是台灣人,我愛打籃球,我喜歡聽音樂,我喜歡玩遊戲,我愛吃東西,我會彈鋼琴,我會拉小提琴,我是後期聖徒。

About Me

我住在台灣,我家有我的父母還有我的哥哥四個人,我們全家都是耶穌基督後期聖徒教會的成員,我很喜歡聽音樂,小學時讀音樂班,主修小提琴副修鋼琴,我不喜歡上學,但是我喜歡學習各式各樣的事情,我喜歡看漫畫還有玩電動,我也曾經在籃球隊裡待過,我知道這個福音是真實的,所以我在教會學習福音的知識。

Why I am a Mormon

從小就在教會長大,從小就接受教會的教導,所以有記憶開始就知道什麼是誡命,就知道哪些事情是正確的,但是曾經有想過這些事情是不是真實的,也曾經懷疑過教會的真實性,但是當我去讀經文及作禱告後,我有了自己的見證,我也知道這些事情是真實的,我也知道這個教會的教導是正確的,可以幫助我繼續更加成長、更加進步以及更加快樂。

How I live my faith

我知道教會所教導的福音知識是真實的,以及教會所教導的誡命是為了保護我們及幫助我們更加的進步,所以我會遵守神所給我們的誡命,像是智慧語或著守安息日為聖,我的朋友有些人會覺得我很奇怪,有時候會邀請我去做違反教會教導的事,但是我知道當我繼續維持這些後期聖徒的高標準,我的朋友們會看見我的榜樣,我知道這也可以幫助我的朋友們知道這一切都是好的,繼續遵守神的誡命可以幫助我有更好的生活。