What Is a Church Community?
Loading.....

The video player could not be built.

Do you want to chat with a missionary?

We are happy to answer any questions you may have. Start a chat or call us at 1-888-537-6600.

Hi I'm Chia-Chung佳宗

I'm a Mormon.

About Me

太太說我是一個愛說話的老伯,其實我只是喜歡分享我的心得及我的經驗。我今年才38,結婚10年,加入教會8年,有兩個可愛玩皮的小男孩,6年前移居美國。喜歡各類運動也喜歡旅行。喜歡習新的事物確也是一個念舊的人。我相信任何成功都不能彌補家庭的失敗。我是摩門教徒。 My wife says I am a talktive old man. Actually I just like to share my testmony.

Why I am a Mormon

當我有了自己的一個小家庭,我希望我的家庭可以是一個再温馨也不過的可愛小家庭。當我努力的在實現我的夢想時,我不知不覺的一直向著我父母的模式前進著,我不想怪我的父母沒有給我一個如何經營家庭的良好樣版讓我學習,但我真的很想找到一個方法來改變我們家的現狀。當我有一次機會拜訪"摩門教"星期日的聚會時,我看到每一個家庭的和協時,我好希望我的家庭也可以是那樣。不過我還是覺得教會中很多亮麗的家庭多半是表面或一部份而已,所以我開始拜訪(明查暗訪)每一個在地區支會中的每一個家庭,在一個多月後我發現每個家庭還是都有他們個別的問題,但他們每一個人都很快樂,對生活及生命都正面,在家人的相處上也都很和樂(包括青小孩和少年們與父母及其他長輩的互動),這令我很驚訝。之後我和我的太太商議加入耶穌基督後期聖徒教會"摩門教"試試看是否可以改變我們家庭的關系。加入教會8年過去了,原本以為會離婚的我們在上個月慶祝了我們10週年的快樂婚姻。我想我們仍在學習的階段,但至少我們有共同學習的目標,也有共同學習的動力,更棒的是我們知道這個方向是正確的。現在我們有兩個可愛的小男孩,也有著快樂的每一天。並常常很開心的告訴我太太說:很高興我們加入了後期聖徒教會。我太太常跟朋友說:我老公加入教會前和加入教會後並沒有一夕改變一切,但這些年的變化確讓我覺得我不是選對了人,而是我和我老公選對了教會。 Gosple save my marrage and change me and relationship in our family. It is the best solution for personal and also family as long as we are willing to do what Jesus asks us to do.

How I live my faith

很多人覺得當我們遇到好事時總是歸因於好運,而當不太可能發生而發生的事許多人也就歸因於奇蹟。但我常想好運與奇蹟應該不會一再的發生。但在我身上,我確一再的看到這些事的發生。我想不是因為我的八字比較好,也不是我的命盤比較高貴,我只是一個普通人。不過我知道我們都是天父的子女,他愛我們每一個人,也都會給我們許多的祝福,只是這些祝福我們能不能明白它是一個祝福。我們能不能從這個祝福中去了解天父的計劃而讓我們得到更多的祝福。我想我和我的太太願意去相信,也願意去努力尋求這個永恆的學習。每當我們有好運發生,有奇蹟出現或考驗(壞事或不希望發生的事)來臨時,我和我的太太總會去想天父這次要我們學習什麼好準備好下一個更大的喜悅或挑戰。我們就在這不斷的學習中享受快樂的祝福。 Faith always comes with blessing. You will never know how good the blessing will come to you if we have faith on the Heavenly Father's plan.